В бизнес-центре Wall Street на Валовой улице открылась первая точка сети городских кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец», чьей специализацией будут сендвичи и блюда на гриле.
Сендвичи – блюдо, к которому мало кто относится серьёзно и мало мест, где можно попробовать высококачественные и ...
В бизнес-центре Wall Street на Валовой улице открылась первая точка сети городских кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец», чьей специализацией будут сендвичи и блюда на гриле.
Сендвичи – блюдо, к которому мало кто относится серьёзно и мало мест, где можно попробовать высококачественные и интересные сендвичи, в отличие от бургеров, хот-догов и даже шаурмы. В «Жадине-Говядине» сделали акцент именно на это блюдо, заострив внимание на выпекании хлеба, изготовлении собственных соусов и способах маринования и подготовки продуктов. Например, для приготовления ингредиентов используются технология су вид, при которой продукты заготавливаются при невысоких температурах длительное время в вакууме, а для соусов используются эмульсии и вытяжки из пряных трав и специй. Меню кафе разработано мишленовским шефом, ныне бренд-шефом сети Шарбелем Ауном (Charbel Aoun) и шеф-поваром Дмитрием Кандрашиным.