Авторы и идеологи проекта на ресторанной ниве — люди хорошо известные. Основатель ресторанов Кофемания Игорь Журавлев и эксперт по мясу с многолетним опытом Павел Поцелуев. К слову, именно Павла можно назвать первым в России мясным сомелье — человеком, который сочетает энциклопедические знания о
Информация
Время работы
Отзывы
Филе миньон Аргентина был идеальной прожарки внутри, но с подгорелыми краями, зелёный салат - то что надо к стейку, но туда бы орешек или семян. Крупную соль к стейку принести забыли, пришлось ждать и есть стейк без неё, так как он остывал. Гарнир к котлете (батат очень вкусный) принесли после того, как котлета была съедена. Приборы к стейку принесли сначала не правильные, а под обычное горячее блюдо. Наваристый суп с мозговой косточкой понравился. Вроде всё отдельно вкусно, но с этими недочетами.... В Москве сейчас много мест, где вкусно готовят мясо. Поэтому 3 звезды. Снова зашла 12.02.22 - всё восхитительно, недочётов не было, стейки миньон шикарны, тарелка с миксом травы до сих пор топ к мясу, обслуживание добавляло хорошего настроения, сезонный десерт с хурмой неожиданно шикарен! Исправляю предыдущий отзыв на 5 звёзд.
Очень понравилась кухня. Вкуснейшие стейки, брали рибай и стейк Мачетте. Давно собирались туда выбраться и не пожалели, обязательно придём ещё раз. К мясу отличный выбор вина. Также брали лук-порей и спаржу на гриле - было очень вкусно!
Шеф-Повар принес комплимент в виде суши: рис обжаренный во фритюре и сверху тар тар из бедра быка с майонезом. Теплый тар тар с остринкой, но это острота переходит в легкую теплоту.
Хочется вернуться ещё хотя бы раз. Мясо, просто бесподобно! Салаты. Десерты. Хорошее вино. Музыка. Всё очень понравилось. Рекомендую.
Ресторан оставил только самые приятные впечатления. Рекомендую попробовать нежный классический тар-тар, восхитительный стейк мачете, прожаренный до идеального medium, запеченный целиком лук-порей и конечно десерт в форме человеческого сердца (для этого ресторан надо посетить в пятницу или субботу). Кроме того, в ресторане прекрасный сервис. Официант Михаил был очень обходителен и мил, со знанием дела отвечал на вопросы и рассказывал о блюдах. Прекрасное место, куда хочется вернуться.
Во первых хочу выразить благодарность персоналу ресторана. Очень чуткие, внимательные, вежливые и невероятно информированные о всех позициях в меню. Во вторых шеф-повару и ассистентам ресторана, которые приготовили бомбический стейк, мозговые косточки и просто не земной коктейль из томата и специй идеально сочетающийся с мясом. В третьих собственно менеджменту и собственникам заведения, за то что собрали отличную команду, подобрали локацию и придумали крутейшее название «Жажда Крови» Благодарю за незабываемый experience!
Ожидания не оправдались! Самым вкусным оказался баклажан в мясном ресторане! Предложенное на выбор мясо авторского созревания трутно жеваемо авторской техникой ведущих стоматологов ,оочень сложно уловить нотки рокфора с виски , видимо напряжение жевательных мышц притупляет отзывчивость рецепторов)). Тартар на сахарной кости вкусный подача красивая . Карпачо как карпачо.Ну вообшем БАКЛАЖАН за 15.000 руб
Зачетное место. Отличный мясной и винный выбор. Вкуснейшие ребра по-корейски, отличное карпаччо из пиканьи. Иногда хочется пивка - тут вы не найдете выбора (3 позиции). И вызывает сомнение паровая булочка с ребрами - ее размер не позволяет оперировать руками, а резать в блюде- лодочке оказалось не очень удобным делом. Сама булочка тоже на 3/10 ;) Но это, пожалуй, капризные мелочи. Чудесный лимонад из маракуйи ;)