Азат Габидуллин
07.09.2024
Юлия Соловьева
04.03.2024
Отличное место! Вкусно, атмосферно, красиво
Елена Ермолаева
22.01.2024
красивый ресторан, вкусный завтрак, быстрая подача блюд, приятный обслуживающий персонал, не хуже harvest, о котором пишут во многих отзывах и сравнивают их.
Альфия Филиппова
04.11.2023
Интерьер ,кухня- понравилось!
Обслуживание -не очень .
Александр Головков Головков
26.08.2023
высокое качество обслуживания и блюд. Гармонично и стилизовано, питкие коктейли и интересные гастрономические сочетания
Наталья Ви
09.03.2023
Денис Кулаков
19.02.2023
JulJas
Отзыв с Google
05.02.2022
Для тех, кто не был в ресторанах Дуо и Харвест, наверное будет интересно. А у тех, кто был, скорее всего останется лёгкое чувство разочарования. И вроде бы интерьер классный и меню необычное, но невольно сравниваешь ресторан с питерскими и понимаешь, что уровень не тот.
Мнения по тартару с хумсусом разделились. Лично мне показалось, что вкуса мяса почти нет. Нам усиленно рекомендовали севиче, и было достаточно вкусно, но все равно вспоминается божественный тартар из тунца в Дуо, а севиче на его фоне бледнеет. Пирог с бычьими хвостами неплох, хоть и суховат, соус к нему просто топ. Корень сельдерея тоже спасает соус. Салат с крабом был хорош, ингредиенты отлично сочетаются. А вот суп с моллюсками и зелёным карри разочаровал. Хотелось более насыщенного вкуса, но он оказался очень сливочным. Десерты 50/50. Мусс с сорбетом из шоколада понравился, лимонный тарт-нет. Но это скорее вкусовщина, приготовлены оба качественно. Хорошая винная карта, можно выбрать вино на любой вкус и бюджет.
Serg Kirsh
Отзыв с Google
02.02.2022
Начну с хорошего - мне еда понравилась
На этом почти всё.
На входе спросил сходу про меню с кбжу - его нет. Надо сказать в Харвесте есть сходу на меню. А я еду считаю... В меню так-то и порций нет - спросил хостесс ’у нас такого нет, спросите официанта’. В смысле нет??? Это обязательство ваше по закону такое иметь - меню с весом. Хотите быть вне законов... А что ещё вы не делаете? Может такое же отношение к пожарке или закупкам еды?
Далее. Официант-1. Выслушал телегу про размер порций и... Слился. Сказал что уточнит, а через 5 минут пришёл новый
Официант-2 был разумнее и позвал менеджера.
Менеджер записала блюда, которые мне интересны, и ушла спрашивать. Принесла 3 из 4х... А 4ое типа новое и.. На него нет тех карт??? А как повара тогда готовят? Как все знают, что блюдо такое, каким его задумал шеф? Или эксперименты прямо на гостях?
Короче. Я против разодлбайства в ресторанах.
Авансов было много. Пока не оправданы.
В 2022 ходить нет смысла. Доживут до 2023 - попробую ещё.
Евгения Гиммер
Отзыв с Google
01.02.2022
Уровень за 100+, вкусно, чисто, опрятно, публика кайф, настроение кайф. Кухня, заметим кухня открытая, кайф. А ещё блюда без картошки!!!! Ну есть там одно, чисто для любителей. Советую всем гурманам. Запахи, цвет, свет все в кайф.
EkaterinaCady
Отзыв с Google
29.01.2022
Мне совсем не понравилась кухня. И это меня безумно огорчило, потому что отзывы у них очень восторженные. Знаменитую капусту еле доела, пирог из бычьих хвостов как будто с тушенкой..,но к нему вкусный соус (взяла его мужу). Пеппер стейк с большим количеством жира- не люблю, когда так. Тартар пробовали и лучше. Чай с айвой вообще вернули и попросили исключить из счета. Лимонный тарт даже в Шоколаднице вкуснее. Хваленую хлебную корзину взяли, но один из трех видов хлеба был несъедобным, мокрый какой-то, фу. Самый вкусный был не капустный хлеб, а с черносливом. Но он и в Африке будет вкусным, сухофрукты же. Музыка была очень громкой, шумно, народ кишит. Интерьер приятный, обслуживание быстрое, но таблетку от головы не дали, мол, правила такие. Парковка городская.
Ilya Bulaev
Отзыв с Google
27.01.2022
Первый Ресторан Димы Блинова и Володи Перельмана! Звучит потрясающе, не правда ли? Давайте посмотрим что по факту!
Сходил все попробовал и посмотрел.
Интерьер светлый, на входе автоматические двери через которые ты попадаешь не в помещение чтобы раздеться, а прямо в ресторан! Неожиданное решение! Больше минусов чем плюсов, многие люди ошарашены таким поворотом. Плюс Московская зима беспощадна и людям надо место и время чтобы раздеться и привести себя в порядок, а тут внезапно ты оказываешься посередине зала!
Вообще интерьер оставил двоякое впечатление. Это довольно большое пространство, Кухня открыта полностью и находится в центре зала, причём открыта совсем, можно в прямом смысле пойти посмотреть как все готовят. Дверь в уборную правда тоже отсутствует и сидя за столиком видно все содержимое уборной и как люди там наводят красоту :)
Сразу скажу, взгляд и мнение по еде будет исходя из того факта что я прекрасно представляю и побывал во всех ресторанах Димы в СПБ и невольно сравнивал ощущения полученные там.
Хлебная корзина - 3 вида хлеба, 6 кусочков. Довольно вкусно, но совсем не выдающийся и не сравнимый например с хлебом подающимся например в Harvest того же Блинова.
Печёные перцы Рамиро - по факту красный перец запечённый в печи сверху украшенный кремообразным сыром. Все бы ничего но тоненькая кожа на перцах была не удалена. Явное упущение на мой взгляд.
Суп из моллюсков и палтуса с зелёным кари - приличная порция, суп вкусный, моллюсков и палтуса могло быть больше но не случилось.
Гребешок с хурмой и помело -
Уже Классика Блинова, вкус гребешка почти нет, перебивается соусом, помело и хурмы много, по ощущениям столько же сколько и гребешка что конечно нонсенс. В Питере это намного вкуснее.
Спагетти с крабом и томатами - безупречно сваренное спагетти, краба маловато точно, упор на соус который жирноват. В целом блюдо достойное. Порция за эти деньги маловата и требует увеличения.
Гребешок со сморчками и цветной капустой - удачное блюдо, гребешки и сморчки в прекрасном сочетании, соуса многовато и вкус гребешка опять теряется. Подозреваю на качестве гребешков экономят.
Далее должен был быть корень сельдерея с муссом из пекорино и шалфея но официант благополучно забыл и даже не извинился когда ему напомнили….
Капуста с чёрным трюфелем - опять классика Блинова, вкусно сделано, но те же проблемы, слишком мало трюфеля и в Питере вкуснее.
Каштановый мусс с сорбетом из темного шоколада - скажем так, десерт совсем не выдающийся. То есть ингредиенты совсем не сработали вместе. Вот отдельно мусс вкусный в вместе с сорбетом нет…..
Винная карта большая. Любителям понравится.
Больше всего впечатлил чай, чайник на . 400мл. Ребята когда вы поймёте что экономить на размере чайника не стоит??? Маленькие чайнички раздражают всех!
Обслуживание - сначала забывчивый официант пытался рассказать о составе блюд и был услужлив, но затем, в какой то момент времени (как это часто бывает в большинстве Московских ресторанов) официант чудным образом исчезает.
И твой стол попадает в руки других официантов которые напрочь о тебе забывают и игнорируют (видимо им не передают по смене что людей уже сидящих некоторое время надо продолжать обслуживать).
Эта фишка Sage и большинства ресторанов Москвы мягко сказать раздражает. По мне так это опять плохая выучка и подготовка официантов и администраторов.
В Питере кстати такого не замечал.
По итогу. Твёрдая тройка с плюсом с надеждой что Дима и Володя доработают ресторан до уровня Питерских заведений Блинова. Даже если игнорировать недочёты по кухне, то напрочь отсутствует атмосфера и дух присущий заведениям Блинова в Питере.
Персонал требует переподготовки также.
С надеждой на лучшее.
Илья
Tani E.
Отзыв с Google
16.01.2022
А мне понравилось!
Меню интересное, винная карта впечатляет(но хотелось бы немного больше доступных, демократичных позиций для обычного ужина). Бокалы и посуда - отдельное эстетическое удовольствие!
Персонала действительно много и из-за этого как-то суетно. Уверена, что ребята обкатают процессы и сервис будет топ!
Вита Б.
Отзыв с Google
01.01.2022
Вот Блинов и в Москве.
Неожиданно большой ресторан. Стильный интерьер. В Питере его рестораны значительно меньше.
Кухня также прекрасна, рука мастера. Самый нежный и прекрасный тар-тар, что я ела за этот год. Топ!
Но вот команда подкачала. Нет той включённости в процесс общения с гостем. И прямо на повал - молча отдают блюда. Просто ставят на стол и уходят в даль. Вот шеф повар придумывал блюда, линейные повара под его чутким руководством готовили для дорогого гостя, а официант молча на стол. А рассказать что тут на тарелке? Как тут и зачем? Прямо испортили настроение. Типа жрите и платите.
Ещё и персонала очень много, встречают, раздевают, сажают, дают меню, принимают заказ, приносят заказ, приносят счёт и всё это разные люди, голова кругом.
В общем тот случай, когда в Питере лучше.
Но дела идут, столики забронированы на месяц вперёд. И что тут до моего мнения, что официанты всё портят. Просто не все знают, какая крутая команда у Блинова в Питере и какие классные, вовлечённые в процесс официанты в Дуо, Харвест.
Rinat Aliev
Отзыв с Google
30.12.2021
Большой, симпатичный. На этом всё из хорошего.
Для ребёнка нет ничего кроме пасты альденте. Сладких напитков нет. Очень люблю рестораны Перельмана и Блинова, поэтому и пошёл. Но не понравилось почти ничего ;( второй раз не пойду