Меню в SAPIENS EST небольшое, но ёмкое и трендовое. В авторском меню преобладают азиатские мотивы: вегетарианское поке с магрибской пшеницей и грибным фрикасе; тайский салат с говядиной, глазурью Dark Muscovado и кинзой; лосось «Хай-ку» с рисовой лебедой, цитрусовым маслом и салатом из фенхеля; ц ...
Меню в SAPIENS EST небольшое, но ёмкое и трендовое. В авторском меню преобладают азиатские мотивы: вегетарианское поке с магрибской пшеницей и грибным фрикасе; тайский салат с говядиной, глазурью Dark Muscovado и кинзой; лосось «Хай-ку» с рисовой лебедой, цитрусовым маслом и салатом из фенхеля; цыпленок «Карабана» с топинадом из орехов, кукурузным перметье, кус-кусом и фиолетовым крекером; рамен с уткой грибами му-эр; среди десертов есть десерт-«обманка» - «Бутерброд с сыром».
Интерьер Sapiens Est яркий, модный и запоминающийся. Дизайн реализовала команда архитектурного бюро Анастасии Каспарян «GOLDEN HEADS». Светлые кирпичные стены контрастируют с геометрическим рисунком мраморного пола и яркой росписью потолков. Уникальные детали: выполненные на заказ огромные круглые потолочные светильники и 3D панели в одном из залов.