Ресторан «Семифреддо» после 12 лет работы переехал — но недалеко, с улицы Россолимо на соседнюю Тимура Фрунзе. Теперь он открылся на территории делового квартала «Красная роза» — во дворе, по соседству с концерном «Калашников». В процессе переезда ресторан утратил вторую, редко кем произнос
Информация
Время работы
Отзывы
Я не в первый раз была в этом ресторане. Один из любимых в городе. Но в этот раз было обслуживание почти на нуле. Стол не сервирован, еду готовили долго. Всё приходилось просить и спрашивать. Отношение к клиентам разное. Если ты не мужчина в дорогом костюме-тебя можно не обслуживать. Хостес тоже видимо улыбается только мужчинам. Рядом с нами семейная пара тоже возмущались обслуживанием. Неприятное ощущение от разделения клиентов. Но мы туда тоже не по подарочному сертификату пришли. Обслуживающему персоналу пора понять, что в наше время не принято разделять клиентов.
Очень красиво, стильно, атмосферно оформлен ресторан. Внутри пока не побывала, но уверена, что все на высшем уровне.
Очень хорошо, но и дорого. Ресторан высокой кухни со сбалансированным итальяно-континентальным меню. Подойдет тем, кто любит ’интерактивные’ рестораны, в которых блюдо частично или полностью готовится у стола. Тут даже тирамису готовят у вас на глазах (эффектно, но не эффективно, ибо в тирамису пропитка имеет значение). В основном все сбалансированное, продукты свежие, приготовление выверенное. Сервис очень индивидуальный и внимательный к клиентам. Но цены кусаются, оставить 200 долларов на двоих за обед без супер деликатесов - вообще не вопрос.
Очень вкусный, правильный итальянский ресторан. Морепродукты свежие. Прекрасно поужинать в двоем . Дорого. Приезжаем на обед с десертами . Парковка во дворе бесплатно .
Единственный минус это конечно не про ресторан. Парковка мудреная!! Сразу сложно понять откуда выходит человек за которым приехали. С первого раза не понять.
Теперь пожалуй, не побоюсь поставить такую оценку, это лучший московский ресторан. Салат с артишоками и страчателлой был просто бомбическим. Паста в виде равиоли с той же страчателлой была выше всех похвал - осень вкусная. Суп с креветками по семейному рецепту был очень вкусным. Сицилийские десерты - дело сложное, и кассата и канноли были конечно не 100% как в Италии. Но первые блюда выбили первенство этого ресторана в моем личном списке. Очень рекомендую.
Красивое место, отличная веранда, меню вкусное, но не то чтобы уникальное для таких цен. Растроила паста ригатоне с прошутто из осьминога-осминога реально было 2-4 грамма(( даже сложно найти его было. Обслуживание на высоте, лучше бронировать заранее. Самый вкусный беллини в Москве, нереальный! Обширная винная карта с ценами от 4000 за бутылку до 185тр. Вина по бокалам от 1150р?
Изысканное место. Отличное обсулуживание. Приличная публика. Салат с листочками и страчателлой на 5ку. Ризотто с морепродуктами тоже удалось. Для тех кто готов отдать за салат от 2000р)
Супер ресторвн. Кухня на высоте. Подача просто великолепна.