На Тверском бульваре открылся новый проект Maison Dellos — гранд-кафе «Шануар». По словам Андрея Деллоса, это «объяснение в любви брассери как явлению, как некоему уже утраченному чуду» и со взглядом из сегодняшнего дня. Название отсылает к знаменитому кабаре на Монмартре, где бывали личности от
Информация
Время работы
Группа

Все проекты Деллоса объединены в «Maison Dellos», в составе которого 9 концептуальных ресторанов («Бочка», «Шинок», «Манон», «Кафе Пушкинъ», «Кондитерская Пушкинъ», «Café Pouchkine», «ЦДЛ», «Турандот», «Каста Дива») и сеть кафе быстрого питания «Му-Му». Каждый проект по-своему уникален, индивидуален и имеет неповторимую атмосферу.
Отзывы
Цены неадекватные, еда для Москвы обычная - вполне вкусная, красивая эстетичная подача, ничего особенного
Хороший ресторан на уровне других заведений сети, вкусная еда и очень хороший кофе )
Замечательная новогодняя. атмосфера!! Прекрасное обслуживание. Вкусная еда.






Спасибо огромное! Всё было просто замечательно! Вителло Тоннато и Крем-брюле просто божественные! Да,конечно,не дёшево,но оно того стоит!
Совершенно замечательней ресторанчик, рекомендую всем знакомым. Всегда безупречная кухня и обслуживание.
очень долгое ожидание, после которого приносят холодные блюда. менеджмент отрабатывает очень не грамотно и пытается доказать что клиент не прав и у них просто аншлаг в зале (который полупустой) и вообще испорченные ягоды в блюде - это нормально.