Shevol - это новая часть семейного бизнеса, построенного вокруг сыра. Ресторан на ВДНХ открыли сыроделы Олеся Шевчук и Рустам Агдаров. Олеся - основатель школы сыроделия Cheeseschool, член Международной гильдии сыроделов и обладатель ряда важнейших регалий, признанных во всем мире.
Новый ...
Shevol - это новая часть семейного бизнеса, построенного вокруг сыра. Ресторан на ВДНХ открыли сыроделы Олеся Шевчук и Рустам Агдаров. Олеся - основатель школы сыроделия Cheeseschool, член Международной гильдии сыроделов и обладатель ряда важнейших регалий, признанных во всем мире.
Новый Shevol изящно вписан в дом 1939 года постройки - до войны здесь были ясли для детей работников ВДНХ, потом, уже при Хрущеве, - рюмочная, а на рубеже веков - сарай и разруха. От богатого прошлого новому ресторану достались несущие колоны из светлого ясеня и огромные окна на все четыре стороны.