Новый ресторан открылся в самом центре Москвы, на первом этаже гостиницы «Азимут» на Смоленской площади. В меню акцент сделан на традиционной и современной кухне Сибирского региона. Звучит, как красивая легенда, но команда проекта в поисках уникальных способов приготовления и обработки продуктов
Информация
Время работы
Отзывы
В целом неплохо. Сервис отличный. Меню - как повезёт угадать. Якутская лепёшка с форелью была прекрасная, а всё остальное не произвело особого впечатления
люблю спокойные завтраки в Сибири. вкусно, красиво, светло. каша с кедровыми орешками -мой фаворит!
Прекраснейшее место, вкусная еда, отличный сервис. Очень красиво внутри.
Все очень вкусно - пельмени, хрусты. Отличный квас и вино. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Все отлично
Мне видится что красиво всё. Приятный сервис. Интересное русское меню. Отличной идеей будет привести сюда гостей из заграниц. Конечно англоговорящих сотрудников иногда полезно иметь и меню перевести более понятно. Спасибо за отличный вечер.
Прекрасный ресторан?. Центр Москвы, удобная парковка, машину паркует служащий ресторана. Великолепный внутренний дизайн и обстановка.,есть внешняя уютная веранда. Очень вежливый и внимательный персонал. Особенно порадовало эксклюзивное меню..большой выбор??и очень вкусный десерт?.
Интересный ресторан русской кухни, фокусирующийся на продуктах из Сибири. Довольно незатейливо и вкусно. Сервис мог бы быть получше - оффицианты периодически исчезали на продолжительное время.
Надменные официанты даже не извиняются за 40 минутную подачу элементарного завтрака. Нет какао и горячего шоколада для детей. Пафосно причём безосновательно. Бульон в стакане огненой - остывал минут 20 - персонал (в т.ч. повар) совершенно не задумывается о том, как клиенты будут пить из стакана с кривым подстаканником этот бульон. Каши посредственные. Блюда приготовлены ’на отвали’ ... Бездушное и надменное отношение к клиентам. Цены абсолютно не соотвествуют качеству и отношению к клиенту. Крайне разочаровало, особенно в Сочельник.
Место аутентичное, для знакомства с оригинальными блюдами из муксуна, ленка, оленины и т.д. Еда вкусная, но без вау- эффекта. Из минусов: очень громкая музыка и публика, которая приходит активно выпить. Обслуживание среднее.
Потрясающее колоритное место, где точно погружаешься в исконно русскую атмосферу!! Еда выше всяких похвал, особенно рыбка на гималайской соли и пельмени из осетра??. Отличное место, чтобы привести иностранца знакомиться с русской кухней!
Посещал ресторан вечером в выходной день, была полная посадка, что сразу хорошо говорит о месте. Приятная девушка встречает на входе и очень вежливый гардеробщик который поможет вам снять и надеть верхнюю одежду, что у нас сейчас редкость. При полной посадке очень быстро отдавали блюда, что не может не радовать, в некоторых местах приходилось ожидать и по часу, а тут приятно. Интерьер, как и название, ресторана сразу отсылает нас к направлению в еде, а именно сибирской русской кухне, хотя в некоторых моментах присутствует ощущение советского дыхания. Дерево, хрусталь, мозаики и конечно же наличники на потолке, очень хорошо поддерживают атмосферу заведения, как будто ты прикасаешься к чему-то таинственному, сакральному, но в тоже время родному. Еда вкусная, хороший выбор блюд, любой человек сможет подобрать что то на свой вкус. Есть отдельный пункт с дичью и северной рыбой, рекомендую всем попробовать что то оттуда. Все блюда оказались не плохими, не могу сказать, что что то не понравилось. Отдельно могу отметить красивый паштет, которого даже слишком много и хлеба который приносят с ним не хватает. А так же очень инстаграмный десерт ’сибирский мишка’. Есть минус в виде туалета снаружи заведения. Что бы попасть в него нужно брать карту на входе и идти через холл лифтами. Подводя итог могу рекомендовать это место к посещению!
Знаменитый ресторан сибирской кухни, как и положено настоящему русскому Ресторану: большой, красивый и дорогой. Ну, положим, цена блюд вызвана расположением в границах Садового кольца. Приятное, ненавязчивое Обслуживание и красивая подача. В меню блюда из оленины и Сибирском рыбы: омуль, муксун, сахалинские гребешки и тд. В целом, всё красиво, но я не могу сказать, что остался сильно доволен. Хвалёный салат с крапивой - солоноват и напоминает окрошку без заправки, борщ с олениной немного пустоват, что-ли. Хотя сама копчёная оленина - весьма вкусна. В общем, на мой вкус - четвёрка.