Simach - это ресторан с открытой кухней и суши-баром, который расположен на улице Тверской бульвар в Москве. Ресторан также имеет клуб на втором этаже, который предлагает гостям кабинки, танцпол и несколько баров. Ресторан основан знаменитыми рестораторами, такими как Денис Симачев, Аркадий Новик
Информация
Время работы
Группа

Антон Пинский основатель компании Pinskiy&Co, совладелец холдинга Sagrado Ресторатор года-2022 национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь», Лауреат федеральной премии Where to eat «За вклад в развитие гастрономической культуры региона», Ресторатор года GQ-2020, Лучший бизнесмен 2020 года премии «Пальмовая ветвь».
На премии Where to eat 2024 года Антон Пинский также получил номинацию ресторатор года.
Главный антикризисный менеджер индустрии — по мнению журнала GQ — Антон Пинский произвел настоящую революцию в российском ресторанном бизнесе. За пять лет он открыл более полусотни проектов, расширил географию своей компании на всю европейскую часть России и начал международную экспансию. Испания, Турция, Арабские Эмираты — ресторанный холдинг Pinskiy&Co стал самым активно развивающимся на рынке. И самым разносторонним. В его составе возглавляющие хит-парады модных мест Simach в Недальнем, Lotus Room и «No13», ставшие уже культовыми Сыроварня, Medusa, Farsh, Колбасный цех и Магадан, уникальный Avocado Queen и открытый вместе с Тимати Red Box. В коллаборации с лучшими шефами России Антон Пинский открывает новые авторские рестораны: AVA и Patriki с Виталием Истоминым и Артемом Лосевым, Folk совместно с ресторатором Дмитрием Романовым, разрабатывает оригинальные гастрономические концепции с Антоном Ковальковым и Георгием Трояном.
И это — далеко не все.
Pinskiy&Co кормит стадионы, запускает сеть детских образовательных центров со Сбербанком и разворачивает целые фуд-кластеры в аэропортах. И эти истории тоже непохожи на другие, неслучайно сам Пинский называет себя «создателем эмоций».
Все его проекты создают вокруг себя особую атмосферу и дарят новые впечатления.
Отзывы
как всегда, прекрасно, вкусно приветливо! официанты лучшие!
Как всегда прекрасно! Вкусная еда, прекрасные официанты!
Вкусно! Душевно! Музыку бы получше и пораньше. А то пенсионерский хиты начинаются в 3 утра, не дожидаемся
Всегда вкусно, всегда есть столы! спасибо
Мы пришли, были долго
Прекрасное место. Всегда вкусно! Персонал очень приветливый и добродушный! Вчера официантка - блондинка с челкой была великолепна!
Тусовочное место для молодежи, в котором был впервые и скорее в последний раз. Большая очередь на входе, контингент разнообразный..есть и очень сомнительные ребята..обслуживание тоже оставляет желать лучшего.
Место для любителей потолкаться локтями. Ждали минут 10, чтобы сдать одежду в гардероб. Потом столько же, чтобы заказать коктейль (они кстати были не очень). Достаточно тесное помещение, которое набивается без ограничений. Дистанцию здесь точно не соблюдают) Публика разнообразная, но в основном до 25лет, как мне показалось.
Была здесь 2 раза с интервалом месяц. Понятно одно, чем больше людей , тем хуже сервис.. официанты не справлялись. Приходилось постоянно махать руками и кричать, чтобы заслужить внимание официантов. Но, мне нравится атмосфера, нравится интерьер, нравится кухня и ценник. Поэтому ставлю 5. Просто добавьте немного внимательности персонала к клиентам.
Ужасные фейсары, впустили первый раз без разговоров, вышли покурить и встретить друзей и потом нас уже не впустили. Ладно не пустить изначально, но когда не пускают второй раз со словами «наденьте что нибудь нарядное» это уже слишком. Прошу обратить внимание на фейсеров и вразумить их как нибудь, а лучше заменить) спасибо
Были в пятницу ночью, первое что разочаровало - это очередь на входе, ну это понятно, дальше - огроменная очередь в гардеробе, сначала было непонятно почему так, а потом (спустя минут 10 стояния) стало ясно: гардеробщики еле работают, один стоит пьет чай, кое как ходят, народ ломится через ограждения сами к ним, кто-то перелазит через стойку, в общем, полный бардак. Неужели так сложно найти нормальный гардеробщиков и проконтроллировать их работу? Для такого заведения просто стыдно! +явный сексизм, все стоят в очереди, но в первую очередь одежду забирают у наглых девушек В остальном все супер: хороший бар, диджеи огонь, но еще раз приходить с таким уровнем гардероба не очень хочется
Отвратительное место. И вот почему: •Фейс-контроль не работает от слова совсем. Пускают всех подряд, безвкусно одетых и эскортниц. Это место давно перестало быть оплотом золотой молодежи, теперь завсегдатаями являются позорные дамы из Южного Бутово. •Охрана не следит за гостями. В ночь с 22 на 23 октября компания подростков раскуривала траву прямо на балконе на втором этаже, охранник зашёл, понюхал и ушёл. •СЛИШКОМ много людей, опять же, смотрите п.1. Вы не то что не сядете, вы не сможете даже передвигаться по перемещению с 12.30 до 2.30, яблоку негде упасть. К бару не подойти, свою одежду из гардероба вы будете ждать минимум 20 минут. Непонятно, почему допускают такое переполнение помещения. •Убирать физически не успевают, а хамоватые гости оставляют бокалы повсюду, в том числе в коридорах на полу. Вчера мои туфли пострадали от осколков, и дело тут опять же не в быстроте работы уборщиц, а в невозможности уследить за такой толпой. •Еда стала заметно хуже, чем в старом Симаче. Как и контингент. Коктейли неплохи. Вывод: новый Симач не идёт ни в какое сравнение со старым, омерзительная публика. Да, кстати, охрана не проверяет паспорта, будьте готовы встретиться с толпой малолеток, впервые приехавших в Москву и нюхающих в туалете на 2ом.
Молодёжное место, можно потанцевать. Очень вкусная еда в ресторане. Пробовали морского ежа, голубцы и ролл с креветкой и манго. Отличное место?
Отлично все, сервис, еда, напитки, интерьер Был рановато, так что пустовато