Добро пожаловать в один из самых высоких ресторанов в Европе! Город остался далеко внизу, а где-то совсем рядом светлое московское небо. Отсюда хорошо любоваться рассветами и закатами, видеть облака под ногами и наблюдать за полетом птиц. Каждый час окна ресторана открываются с помощью специальны
Информация
Время работы
Сеть
Ginza Project : всегда в движении В 2003-м году в Санкт-Петербурге открылся ресторан Ginza, поначалу не привлекший себе особого внимания.
Три месяца абсолютной безвестности сменились сенсационной популярностью и статусом самого стильного ресторана Северной столицы. После открытия второго ресторана появилась группа Ginza Project. Последовали открытия новых ресторанов в Москве, Ростове-на-Дону и в Нью-Йорке.
Количество ресторанов входящих в Ginza Project уверенно растет с каждым месяцем, на сегодня их число приближается к ста, что будет дальше – покажет будущее, пока в активе холдинга появилась сеть химчисток, сеть салонов для собак Groom Room, рынок фермерских продуктов ФЕРМЕР BAZAR.
Над реализацией проектов холдинга ежедневно работает большая и сплоченная команда единомышленников, именно благодаря ей, удается поддерживать интенсивные темпы развития и качество продукта.
Очевидно, что последнее слово еще не сказано, а самый смелый проект пока не реализован.
Отзывы
Плюсы: вид и интерьер. Минусы: огромные тарелки с минимальным количеством еды. Отношение сотрудников к клиентам происходит по оценочному взгляду внешности.
Заведение уютное. Про цену не скажу был гостем. Обслуживание 4 Обстановка уюта 2,5 музыка шумная из-за чего общение превращается в гул. Еда стандартное Само заведение 5++++ Молодец - хозяин не поскупился За это еще раз +++++
Всё хорошо. Но, решил попробовать коньяк и разочаровался. Коньяк двадцати лет воняет новой резиной от авто. Менеджер просит прощения, что нельзя вернуть, я вам сочувствую ребята. Это глупо в таком заведении. Персонал молодцы, нет претензий.
Отличное место. Помещение красивое, меню хорошее. Но на мой взгляд мороженое хоть и настоящее, но слишком сладковатое
Красивое новогоднее оформление,но грязные столы. Из меню много чего не было вовсе или только закончилось. Официант как мог спасал ситуацию. Платите только за вид
Очень красиво, бармен знает что посоветовать, выбирает лучшие коктейли по предпочтениям. Но не всё бывает в наличии. Например beyond бургер из-за которого я приехала, оказался недоступен для заказа. Ела салаты весь вечер (вкусные). Пина Коллада вкуснейшая, но вторую уже не смогли заказать, тк не осталось ингредиентов в наличии, пили одну на двоих.
Отличный ресторан. Вежливые и приветливые сотрудники. Без проблем пересадили за столик у окна. Волшебные десерты, классная атмосфера и прекрасный вид с 62 этажа. Очень понравилось! Спасибо!
Был в ресторане в обед в будний день уже после введения ограничений с QR-кодами. Ресторан практически пустой, помимо нас было еще пару человек. Персонал вежливый, ничего плохого сказать не могу. Единственное на первом этаже встречающая девушка не объясняет, что доехав до 60-го этажа нужно выйти из лифта и пройти до следующего. для человека посещающего это место в первые это может ввести в замешательство. Сам ресторан выглядит интересно и с отличным видом на Москву, думаю, что с одним из лучших в городе. Присутствуют мелкие ’косячки’ в виде сколов на лакированных поверхностях столов и декоративных элементах, но это сглаживается видом из панорамных окон. В плане еды есть очень интересные и вкусные вещи, но не без минусов. Понравился сезонный салат арбуз с фетой. Вкусный кисленький сыр со сладким спелым арбузом, просто и вкусно! Однако сам салат был подан в посуде со сколом, что я заметил не сразу, а уже когда практически все доел. Карпаччо из тунца хорошее, свежая рыба и цитрусовые создают приятный вкус, но ничего сверхвыдающегося, просто вкусно. Очень понравился эклер с крабом! вкусный приятный краб соединяется во рту со сладковатым тестом эклера и солоноватым сыром внутри, советую попробовать. Когда заказываешь кажется что это будет небольшой эклер, а в итоге приносят большой и длинный эклерище! Очень порадовало. Манго со страчателлой меня разочаровало, сыр вкусны и сливочный, нет вопросов, но манго....это было похоже больше на соплеобразную желе без выраженного вкуса, сначала я подумал, что это последствия короны, но придя домой и купив манго в обычном продуктовом магазине я убедился что это не так. завершающим, что ч попробовал это была паста с улитками, паста была отличная, сырно-сливочная и очень вкусная, но улиток не чувствовалось совсем, когда они попадали в рот, то я просто разжевывал что то резиновое и все, в других местах где я пробовал улиток у них сохранялся характерный вкус и они были не такие резиновые. В заключение хочу сказать, что ресторан не плохой и стоит для посещения, как минимум для того что бы полюбоваться Москвой.
Это место в первую очередь стоит посетить из-за прекрасного вида!Цены в меню указаны за 100г, поэтому будьте внимательны при заказе.Кухня на высоком уровне,особенно блюда гриль! Хороший проект Гинзы:)
Отмечала тут свой ДР и осталась в восторге от этого места!) приятная атмосфера,ненавязчивый лаунж из динамиков,милые официанты и,конечно же,потрясающий вид на Москву!)))
Очень вкусный козленок
Очень красивый вид, очень вкусная еда! не очень нравится сервис в целом. Каждый раз, как мы туда приходим, я чувствую себя "Красоткой" в бутике)) Если бы не чудеснейшая панорама, не стала бы туда ходить. Очень пафосно. Слишком открыто официанты показывают свою неприязнь клиенту. Слишком некультурно общаются девушки с ресепшен со своими посетителями. Но. Спасибо повару. Праздник желудка каждый раз^^
good times are gone
Вечером в безоблачную погоду только сюда. Вино обязательно.
Вкуснейший тар-тар из рыбки, отлично работают официанты ....
Работа хостес ресторана – полный провал. Прилетели сегодня в столицу трансатлантическим рейсом, устали но т.к. День Рождения решили доехать в ресторан отметить. Забронировал столик на 22-30, сразу указал, что нужен красивый столик т.к. везу любимую отмечать ее юбилей. Заранее позвонил и уточнил, время работы кухни т.к. можем опоздать. Получил ответ что до 23-30. На нижний ресепшн зашли в 23-15 и после уточнения есть ли бронь СРАЗУ были встречены репликой «Как вы сильно опоздали, кухня уже закрыта вы заказ сделать не успеете». После мягкого указания на часы, нас пропустили наверх. Наверху история повторилась, что стало меня плавно выводить из себя. С неохотой повели к столику, оказалось, что пол вокруг него залит чем-то липким, и нас нужно посадить в другое место. На этом моменте леди из хостес тихо ушла в прострацию и стала вяло искать куда же нас деть. Пришлось настоять на том, чтобы сесть за ближайший большой стол, чтобы успеть спокойно сделать заказ. Оказалось, что комментарий про день рождения, то ли не прочли, то ли сочли неважным. Спасибо официанту Михаилу, он попытался исправить положение и даже нашел нам свечку в профитроли, чтобы помочь создать праздничное настроение. Помог поменять стол на двоих у окна после заказа. Никакого комплимента от заведения, по случаю Дня Рождения, не случилось (что лично для меня было неожиданностью). Из мелочей выяснилось, что в заведении нельзя фотографировать себя с фотоаппарата на штативе (якобы об этом написано на сайте, лично мне этой информации найти не удалось). Ровно в 12 рассчитались, в связи с закрытием кассы. А уже через 15 минут включили свет и выключили музыку, еще через 5 минут сообщили что заведение закрыто. Так что информация на сайте о том, что работа до последнего клиента ложна. Настроение подпортили настолько, что прямо задумался, что нужно было ехать к Анатолию Комму или в Пушкин. Итого: готовят вкусно, сервис грубо не соответствует заявленному уровню. Испорчено впечатление как о ресторане, так и о всей сети Ginza Project.
Amazing view from the modern Moscow -great contemporany menu and tasty food. Drinks very expensive (specially wine) even for "moscow average"