Ресторан "Субботица" — третий по счету в сети, посвященной традиционной сербской кухне, приглашает окунуться в атмосферу Балкан, не покидая Москвы. Здесь гостей ждут аутентичные сербские блюда, приготовленные по старинным рецептам. В меню представлены настоящие гастрономические шедевры: сочная пл ...
Ресторан "Субботица" — третий по счету в сети, посвященной традиционной сербской кухне, приглашает окунуться в атмосферу Балкан, не покидая Москвы. Здесь гостей ждут аутентичные сербские блюда, приготовленные по старинным рецептам. В меню представлены настоящие гастрономические шедевры: сочная плескавица и ароматные чевапчичи, шницель "Караджордже" и нежная телятина под сачем.
Особое место занимает пеглана — утюженая колбаса, которая является гордостью города Пирот. Здесь также можно насладиться каймаком — одним из символов сербской кухни, а также попробовать домашний хлеб и айвар, приготовленные из свежих продуктов каждое утро.
Не забудьте завершить трапезу домашним кофе, такой же ароматный, как в самой Сербии, и ракией, которую подают в традиционной маленькой бутылочке — чокане. В "Субботице" порции большие, ведь в Сербии любят поесть от души.