Осенью 2015 г. Аркадий Новиков открыл проект «Сыроварня» на Бадаевском заводе. Формат – деревеснкий семейный ресторан с собственной сыроварней и сырной лавкой. Дизайнеры Ольга и Ирина Сундуковы наделили пространство характером, смешав лофт с эко-стилем. В длинном зале – единственный длинный стол,
Информация
Сеть
«Сыроварня» — это уютное заведение с атмосферой итальянской деревни, где все дышит теплом и гостеприимством. Концепция ресторана — готовить простые блюда, сочетая сезонные продукты и фирменную классику, делая акцент на качестве ингредиентов.
В меню – итальянские блюда, основой которых являются мягкие сорта сыра собственного производства: буррата, моцарелла, рикотта и другие. Сыры становятся частью многих блюд: фокаччи и брускетт с бурратой и страчателлой, пасты ручной работы с морепродуктами, пиццы из итальянской дровяной печи и блюд на огне.
Особенность ресторана — собственный цех по производству сыра, в котором мастера-сыровары создают уникальные сорта по оригинальным рецептам.
Отзывы
Неплохое заведение. Подойдет как для одиночного посещения так и для компании (в моем случае около 10 человек). Вкусные блюда. Помимо сырных блюд, которых, кстати, не очень много, есть, например, жаренный в сковороде картофель с печенью. Заведение не дешевое, но и не очень дорогое. На человека около 1000р. Расположение, правда, ужасное. Зимой сложно пробиравться от метро.
Ресторан посетили_
Вкусненько;) и недорого;)