«Сыроварня» – это не просто ресторан, а целый мир; своеобразный клуб по интересам, посвященный любимому продукту. Здесь можно просто забронировать столик и насладиться любимыми блюдами, а можно расширить свои знания о сырах и последних гастрономических трендах, принять участие в увлекательных мас
Информация
Время работы
Сеть
«Сыроварня» — это уютное заведение с атмосферой итальянской деревни, где все дышит теплом и гостеприимством. Концепция ресторана — готовить простые блюда, сочетая сезонные продукты и фирменную классику, делая акцент на качестве ингредиентов.
В меню – итальянские блюда, основой которых являются мягкие сорта сыра собственного производства: буррата, моцарелла, рикотта и другие. Сыры становятся частью многих блюд: фокаччи и брускетт с бурратой и страчателлой, пасты ручной работы с морепродуктами, пиццы из итальянской дровяной печи и блюд на огне.
Особенность ресторана — собственный цех по производству сыра, в котором мастера-сыровары создают уникальные сорта по оригинальным рецептам.
Отзывы
сначала не нашли бронирования, потом пытались дать самый плохой столик. Мы ушли… после этого зачем-то звонила администратор и предлагала вернуться.
Проигнорировали пожелания по столику. Не дали столик на веранде, как я просил в бронировании. Мы в ресторане не остались. Ушли в соседний.
Кролик оказался совсем пустым по вкусу. Бефстроганов вкусный, но практически без картошки, которая не в виде пюре...
Всегда все очень нравится , с момента встречи посетителей и до завершения. Отличная кухня, широкий выбор напитков, вежливый и внимательный персонал. Средний счёт на 3х примерно 5 тыс.
Была нестандартная ситуация при прошлом посещении в другом месте, умеют отрабатывать негатив. Предоставили сертификат и бутылку вина, исправили впечатление. Вкусные десерты, рекомендую.
Довольно таки интересное место. Два этажа и веранда на улице. Красивая посуда и подача блюд. Большой выбор по меню. Средняя ценовая политика, для Москвы вообще нормальная. Что-то вкусное, что-то так себе. Но к посещению обязательно.
Все достаточно стандартно. Блюда со свежим сыром действительно то, за чем сюда нужно идти. Не очень понравилось, что одна из сковород, на которых эффектно приносят блюда, была очень грязной, как будто масло с неё не отмывали месяц
Неплохое заведение. Тем кто любит новомодное веяние делать в старых депо и пром. зданиях заведения общепита понравится. Еда понравилась. Заказывал фокаччу с моцареллой, помидором и рукколой и семгу в соусе терияки. Рыба получилась нежная. Фокачча тоже неплохо, нежный сыр и и вкусные, действительно имеющие вкус помидоры. А вот лепешка показалась немного жестковата. Но в целом все отлично. Обслуживание норм. Ждать не пришлось, приносят все быстро. Музыка не громкая, так что можно вкусно поесть и поболтать с собеседником.?
Отличное расположение. Очень понравился интерьер, уже открыли веранду. В пятницу полная посадка. Пожалели, что не посмотрели меню на сайте с фото, точно сделали бы другой заказ. Официантка, вроде и вежливая, но ничего не посоветовала, как-то все без энтузиазма, ’не знаю, не пробовала’ - не то, что хочется услышать про блюдо. По qr коду меню какое-то тоже не полное, есть не все десерты, часть на витрине на 1 этаже. Пришлось спрашивать, что за десерт едят за соседним столиком, т.к. не нашли его в меню... так и узнали про витрину. Еда вкусная, заказали брускетты (очень большие, 1 на 2х надо брать) и салат со страчателлой. Как-то привыкла, что почти во всех заведениях на белорусской примерно одинаковая винная карта, но не здесь - есть действительно интересные позиции, нашла для себя 2 прекрасных белых по бокалам. Десерт (крем из домашнего сыра с пралине), который заказали, оказался очень вкусным, в нем было идеально все)))
Прекрасный ресторан для семейного и корпоративного выхода. Меню разнообразное, блюда сытные и вкусные, свежие сыры и десерты радуют, обслуживание на высоте. Спасибо за приятный и вкусный праздничный обед!!