Ресторан грузинской кухни на Лесной улице. «Такахули» — проект ресторатора Александра Орлова, основателя Bulldozer Group. В меню новые тенденции объединили с классикой: разнообразие в привычное грузинское меню вносят мини-хинкали с трюфельным маслом, сациви с хрустящим баклажаном и хумус с инжиро
Информация | Меню
Группа
Alba Group - новая ресторанная группа, в которую входят более 15 проектов в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Самаре. Самые успешные проекты Москвы - рестораны Хорошая Девочка, Lou Lou, Юг 22 и Такахули, которые возглавляют бренд-шефы компании Сергей Отдельнов и Леонид Иванов.
Отзывы
Красиво, вкусно и вежливый персонал
Очень уютное место с вкусной едой, коктейлями и потрясающе дружелюбным персоналом, который ответит на все вопросы и посоветует, что лучше выбрать (и, кстати, в точку, что редкость). Вернусь еще)
Замечательная кухня, но в зале был сильный сквозняк пришлось сидеть в пледах, поэтому 4/5.
Здравствуйте, сходить удалось, еда понравилась, особенно оценили напитки. Интерьер на 10/10. Не понравилось обслуживание: уже второй раз возникают проблемы. Хотелось бы приходить к вам чаще, но такое поведение некоторых официантов очень отталкивает.
Во-первых, оплатить картой не представляется возможным! Во-вторых, отвратительный официант по имени Милан, который долго нес блюда, очень надменно говорил, в-третьих, спустя 2 часа подошла девушка по имени Дина и начала нас выгонять, при бронировании у меня не было информации, что стол на 2 часа, при этом мы пили кофе еще. Эта же девушка через 5 минут настойчиво сказала уйти, так как две дамы ждали на баре. По еде не могу сказать, что уровень Грузии, но неплохо.
Отмечали др. Спасибо коллективу! Поздравляют именинника пирожным с фонтаном ) Все было вкусно, есть необычные блюда. Атмосфера очень приятная. Довольно многолюдно, можно с детьми. Лучше бронировать заранее. Конечно, название манит))
История о том, как я провела вечер с мамой: До этого была в заведении несколько раз. Безумно понравился дизайн заведения и кухня, поэтому именно сюда решила пригласить маму на ужин. К порции хинкали забыли принести соус, о чем мы деликатно напомнили официантке. Официантка обещала вернуться с соусом, но соус так и не появился, зато позиция была отображена в чеке. Стоимость соуса 100 рублей, но так как соус был нежно любим мамой, решили забрать с собой. Сказала об этом официантке, та удалилась и через секунду вернулась с менеджером, который доказывал, что соус был и он его сам забирал со стола. Искренне не желая выяснять отношения из-за 100 рублей, мы сказали, ок, не было соуса, пусть останется на вашей совести. Справедливости ради, предложили десерт с собой, но мы отказались. Уходя, забирали вещи из гардероба и тут случилась кульминация: на маминой вешалке обнаруживается жевачка, которая радостно прилипла к пальто. Жевачка переклеена к краю дальней части вешалки, то есть явно это было сделано специально. Мужчина, работающий в гардеробе, искренне извиняется и сообщает, что кто-то постоянно пакостит из внутреннего персонала, администратор не вмешивается в ситуацию. Резюмируя: кухня и дизайн хороши, но менеджмент и обращение с клиентом оставляет желать лучшего, как и по всей видимости отношения внутри коллектива. Очень жаль, но оптового потребителя хинкали в моем лице данное заведение потеряло.
ЕДА Очень понравились блюда в этом заведении. Если тесто, то мягкое, сыр горячий, тает во рту. Куриные ножки хрустящие, с пылу с жару. Соусы - то, что надо. Мясо с картошкой в горшке (название не помню) - пальчики оближешь. Десерты тоже огонь! Пробовали чизкейк и торт сливовый - очень нежные. НАПИТКИ Коктейли просто очень классные! Но вот зачем такой огромный кусок льда добавлять? Это как-то портит впечатление. Вино тоже неплохое, но довольно дорогое. СЕРВИС Классные официанты, помогают в выборе, быстро все приносят ИНТЕРЬЕР Свежий ремонт, интересный и стильный дизайн, много всяких деталей, за который цепляется глаз. Просторное помещение. Все сделано с небольшой ноткой юмора MUST TO VISIT
Ресторан недавно открылся, расположение удобное (очень близко от метро), дизайн супер современный. В меню традиционные блюда грузинской кухни, ну обалденно вкусные - насколько, что я начала есть, раньше чем сфотографировала :) В уборной лежат перед кабинками аккуратные стопки книг, которые можно почитать, наверно. На столах подложки под тарелки с сеточкой - можно достать ручку и играть в ожидании еды в крестики-нолики или морской бой.
Если вы любите грузинскую кухню и вино, то да, вам сюда. Но размер блюд не грузинский, а Московский ) скудно и без души. Интерьер модный, но ожидаемый. Не удивил, но место куда можно вернуться - приятно посидеть с друзьями.
U.P.D. Сходила 2 раз с подругами , гардеробщика с проблемами больше нет. Все вкусно, сервис идеальный. Добавлю звезду! Все было прекрасно : от хостеса до счёта. Официантка Александра была идеальной, так же , как и еда. Очень внимательный персонал и вкусно: ела рыбу и салат. НО все впечатление испортил гардеробщик, он же охранник. Накидывая на меня пальто, он попросил подождать его за углом ? естественно я этого не сделала , но меня остановил светофор, на котором он меня догнал и сказал, что через 15 минут , когда закроется ресторан, он станет директором и мы с ним можем пошалить ?
На мой взгляд это или самый лучший ресторан грузинской кухни в Москве или 1 из лучших. Еда в этом заведении - просто феерверк вкуса в хорошем смысле слова. Подачу блюд производят быстро, официанты может не идеальны, но достаточно расторопны и дружелюбны) В целом можно сказать, что это отличная грузинская кухня в ее неоклассическом прочтении!!!)
Решил сходить, т.к. по обзорам понравился. Интерьер приятный. Кухня ничем не зацепила, не больше 5/10. Официант не смог предложить что-то интересное, а тыкнув пыльцем в меню не смог объяснить свое предложение + от него плохо пахло, что было очень удивительно для ресторана на Лесной. Больше не пойду, т.к. конкурентов по грузинской кухне много, и эти совсем ничем не выделяются.