Самый скандинавский и самый «мужской» проект. Основной продукт мясо, много мяса: говядина, ягнятина, оленина и не только. Повара готовят в зале на сцене (нет, вам не показалось: на сцене), гости в количестве до сорока смотрят на поваров, готовящих на сцене в зале и едят. Что? А вот ч ...
Самый скандинавский и самый «мужской» проект. Основной продукт мясо, много мяса: говядина, ягнятина, оленина и не только. Повара готовят в зале на сцене (нет, вам не показалось: на сцене), гости в количестве до сорока смотрят на поваров, готовящих на сцене в зале и едят. Что? А вот что: в меню десять тартаров, самые правильные стейки из разных отрубов, пара-тройка рыбных блюд и кое-что для вегетарианцев. По бокалам тридцать вин (совсем не тех, что в «Севичерии») – насыщенных красных и плотных белых, как раз для идеальной пары к мясу. Три бокала и вы уже в raw wine bar’е где-то в переулках Копенгагена.
Маленький секрет. В шесть вечера в «Тартарии» приглушается свет и через зеркала-шпионы видно все, что происходит в «Севичерии». Мальчики смотрят на девочек, девочки не видят мальчиков… Что еще нужно для начала бурного вечера?