Taste – ресторан авторской средиземноморской кухни в сердце Москвы. Элегантный ресторан расположился в паре минут ходьбы от Красной площади, предлагая москвичам и гостям города насладиться истинным вкусом Средиземноморья.
В интерьере Taste, наполненном светом и воздухом, преобладают натур ...
Taste – ресторан авторской средиземноморской кухни в сердце Москвы. Элегантный ресторан расположился в паре минут ходьбы от Красной площади, предлагая москвичам и гостям города насладиться истинным вкусом Средиземноморья.
В интерьере Taste, наполненном светом и воздухом, преобладают натуральные материалы и контрастные сочетания пастельных тонов и зеленой плитки. Панорамные окна позволяют наблюдать за круглосуточно бурлящей жизнью мегаполиса: чтобы быть к ней ещё ближе, можно устроиться на широком подоконнике. В зале есть и большие столы для встреч с друзьями, и контактная стойка для тех, кому нравится следить за магией создания авторских коктейлей. Для закрытого мероприятия или деловых переговоров есть отдельные залы.
Кухню возглавил Евгений Мещеряков, за плечами которого солидный опыт в любимой профессии и такие проекты, как «Аист», Bocconcino, Oli Oli. Шеф с легкостью совмещает в своих рецептах проверенную классику и модные тренды. Заботясь о безупречном качестве блюд, он лично отобрал для ресторана проверенных поставщиков сыров, рыбы, мяса и мясных деликатесов.
В основе меню средиземноморская кухня с отчетливыми итальянскими акцентами. Начать можно с тунца вителло тоннато, брускетта с пармской ветчиной или свежайших морских деликатесов – ежей или устриц под аккомпанемент ледяного игристого. В качестве первого блюда шеф рекомендует итальянский суп качукко с морепродуктами или крем-суп из топинамбура со страчателлой, на горячее – палтус с картофельным пюре и соусом пицейолло, телячьи щёчки или внушительную порцию цыплёнка с хрустящим картофелем, оливками и томатами. Среди десертов можно обнаружить как любимую классику, так и авторские сладости, например, наполеон со свежими ягодами и морковный тартин в тёмном шоколаде.
За винную карту отвечает сомелье Наталья Кобина (GQ, «Недальний восток», White Cafe). Чтобы подчеркнуть все достоинства блюд, она отобрала к ним позиции от лучших мировых виноделов. В меню есть и проверенные временем хиты, и яркие звёзды нового века – органические и биодинамические вина.
В пятницу и субботу на сцену выходят артисты, чтобы скрасить вечер джазовой импровизацией или расслабляющей лирикой лаунжа. Собираетесь ли вы позвать на ужин старых друзей или устроить романтическое свидание – хорошая музыка обязательно добавит вашему визиту в Taste праздничного настроения.