Здесь приборы стоят в деревянных ящиках на столах, меню сострочено на швейной машинке, а вместо папки для счета – эмалированные кружки. Здесь нет ничего сложного и нет ничего скучного – это не университет, это “Техникум”. Современное гастробистро в центре большого города.
Бренд-шеф WRF Вл ...
Здесь приборы стоят в деревянных ящиках на столах, меню сострочено на швейной машинке, а вместо папки для счета – эмалированные кружки. Здесь нет ничего сложного и нет ничего скучного – это не университет, это “Техникум”. Современное гастробистро в центре большого города.
Бренд-шеф WRF Владимир Мухин и шеф-повар Виталий Истомин представляют в «Техникуме» авторский взгляд на обычную еду.
Как и в любом «Техникуме», в гастробистро есть место для экспериментов. Лучшие из них собраны в коктейльной карте.