Елена Казакова
Отзыв с Google
25.04.2024
Сегодня были в вашем ресторане на Аминьевском шоссе, отмечала свой день рождения, столик был заказан на 4 . Начиналось всё очень хорошо, внимательные официанты, вкусная еда. Горячее принесли для 3, съели. Горячее для 4 гостя так и не принесли, потеряли заказ. Заказывать и ждать ещё раз уже не хотелось. Расплатились и ушли. Именинникам положен комплимент от заведения. Об этом тоже никто не вспомнил....
Лика Босая
Отзыв с Google
20.04.2024
Очень понравилась еда и обслуживание официанта Егора (Бибера ) , который был очень вежлив, приятен и прекрасно исполнял функции официанта .
Также скрасил некрасивую ситуацию с менеджером /хостесом или какую должность занимает Юлия, которая подходит и начинает общение с претензий , а не с элементарного -здравствуйте.
Во-первых , старший персонал не должен хамить посетителям и отчитывать своего сотрудника при клиентах.
Во-вторых, корчить рожи и закатывать глаза.
В-третих, сотрудник должен решать проблему , а не создавать ее.
В-четвертых , стоять молчать и ждать когда клиент сам решит проблему пересадкой или переговорами , а потом удалиться.
Предъявили претензию касаемо нашего перемещения за соседний стол , (а мы спросили разрешение )который еще час пустовал до следующих посетителей.
Можно было вежливо попросить пересесть , а не начинать свой диалог с гонора. В целом последовательность действий описана выше.
Позор и не профессионализм .
Егор не растерялся , молодец и все спокойно пересели назад (ютится за маленьким столиком было максимально не комфортно , праздновали день рождения и блюд было много)
Zheca2019
Отзыв с Google
10.03.2024
На удивление неплохое место с отличной едой и необычной практикой - все блюда по 350. Думал, что это за счёт качества, но нет. Нормальный стейк Нью-Йорк за 350 реально. Правда с прожаркой немного не угадали, но не страшно. Официант из-за полной посадки не всегда приносил все во время и вразнобой, но все очень вежливо и приятно. Заслужил чаевые честно. Оплатить можно по QR коду на столе, там же и чаевые, и можно разбить счёт. Отличный борщ тут и коктейли. И ещё официант бесплатно принёс два чизкейка детям, за что ему огромное спасибо.
Единственный возможный минус - необходимо сделать бронь сильно заранее, по крайней мере в тц Квартал очень популярное место.
Eosia
Отзыв с Google
08.03.2024
Многолюдно, но это не удивительно при таких ценах. Обслуживание очень хромает, дают 2 часа на посещение. Очереди из людей на вход если не бронировали, в праздники бронь за 2-3 дня. Официанты приносят все очень долго, говяжьи щечки ждали почти два часа.
Nadzhat Turdushadzhiev
Отзыв с Google
03.03.2024
За эти деньги, это лучшее что может быть в данном сегменте. Очень нравится то что официанты знают состав каждого блюда и всегда могут дать дельный совет. В заведении чисто и опрятно. Конечно в выходные дни вход по брони, либо по живой очереди, ресторан популярен и с этим ничего не поделать. В общем если брать соотношение цена и качество, при стоимости за блюда до 600 рублей, это безусловно один из лидеров московского ресторанного сегмента. Да и огромный плюс что вода, на столе всегда в наличии и бесплатно! Стараюсь посещать в будни, чтоб не портить себе впечатление, ожиданием свободного столика и лимитом по времени посадки)
Павел Иванов
Отзыв с Google
30.01.2024
К сожалению не разделяют счет даже на двух человек хотя об этом попросили до того как сделать заказ. Еда хорошая с небольшими минусами например в салате цезарь часть листьев салата чёрно- коричневые. Если посадка полная блюда могу принести через час или вовсе забыть что не принесли .
Фархад Жаанбаев
Отзыв с Google
16.01.2024
Первый раз пришли с семьей. Сразу же при входе, как и написали в начале отзывов . Встречает ( быдло ) хостес . Это самое первое впечатление,уже сразу 0 , про это заведение. Мляяяя честно , при входе она в телефоне сидит и просит проследовать за ней, но она до сих пор сидит и заходя прямь возле входа сразу показывает характер и говорит , проследуйте за мной …. Б……
И это еще не все что за правило в заведении , она как посадила сказала , что стол забронировано за вами на два часа , первый раз слышу что за б …. Правила такие на два часа , я получается не могу посидеть сколько я захочу это просто п……
Блюда хорошие
Нет слов
Официант нет слов
Б…. Только хостес все испортила
16.01.24
Olga
Отзыв с Google
03.01.2024
Система бронирования и электронной очереди - это жесть и глупость. Про нее в отзывах ранее все написано абсолютно точно: не дозвониться, не добронироваться, не дождаться своей электронной ’живой’ очереди. Администратор на стойке пытается быть вежливой, но не получается. По еде: заказали 10 блюд: чай улун листовой вкусный, борщ плоский по вкусу и не насыщенный, крем-суп сырный понравился, баклажаны в панировке - это просто крайнее неуважение к гостям (жесткий толстый кляр, похожий на скорлупу ореха, ноль вкуса в самих баклажанах), щечки вкусные, но их безумно мало и сопровождение у них крайне неудачное - никакущее пюре с недоваренной цветной капустой и пережаренным сухим луком-фри, свиные ребра барбекью холодные и сухие, утиная ножка конфи вкусная и гарнир хороший, чизкейк суховат, фисташковый рулет, напротив, слишком влажный, жидкий внутри и приторный по вкусу настолько, что не различаешь нюансы - только сахар на рецепторах, шоколадный фондан сделан правильно, но мороженое к нему подобрано плохо, без сливочного вкуса. По подаче - все было быстро, но (!) все принесли в один момент: и суп, и ребра, и баклажаны - одному гостю. Качество еды оказалось настолько разочаровывающим, что никакого смысла в повторном посещении ’Быка’ мы для себя не видим. Ради одной утки точно не вернемся, а все остальное легко найти в других ресторанах в гораздо лучшем качестве и исполнении. Да, дороже, но я лучше заплачу за вкусное блюдо, чем выброшу очередные 300 рублей за непонятно что. По залу: в правом от барной стойки помещении очень холодно в центральной зоне. По сервису: персонал за барной стойкой изрядно матерится, что понятно - такой беспорядок у них там творится.... Официант, которая с нами работала, - молодец, вопросов к ней нет. Невыдержанный порядок подачи блюд - это претензия к кухне.