Tilda, расположенный в уединенном переулке Патриарших прудов, представляет собой небольшое заведение с 30 посадочными местами, с авторской кухней и лаконичным дизайном. За его успехом стоят владельцы Валерий Абель и Никита Александров, которые с 2017 года поддерживают формат friends & family, соз
Информация
Время работы
Отзывы
Хорошее место! Приятный персонал, вкусные коктейли (алкоголь качественный), еда тоже хороша)) можно было бы чуть больше закусок в меню добавить, например оливки, тапасы.
Как всегда, очень вкусно и красиво!
Отличный душевный ресторан! Можно посидеть вдвоём, а можно и небольшой компанией. Очень вкусные блюда, отличные коктейли!!! Ароматный кофе... А главное в вечернее время романтическая обстановка со свечами на столах!!!
Всем привет! Несколько вопросов: 1) Наценка 10% входящая в стоимость чека без предупреждения заранее это нормально? Это даже не стол на 8+ человек, а просто по умолчанию дополнительный кост даже за скромных 3 гостя. 2) Но больше всего меня радует вот что. Безналичные чаевые отгадайте на какую базу? Правильно на базу с наценкой 10%. Гениально. Я не проверила чек и заплатила чаевых 25%. Просто по привычке скинув 15 сверх суммы. Это а) Некрасиво по отношению к гостям б) вообще попахивает мошенничеством. As far as I know в РФ установлен прямой запрет на комиссии и доп платежи, которые можно брать с гостя без его письменного согласия. Если я обращусь в Роспотребнадзор, то вы не сможете доказать, что вы меня не обманули.
Приличные московские заведения делятся, как правило, на два типа (возможно, есть больше, так делю я): буржуазные с шанелями и накачанными губами и веселые молодежные. Главное, не перепутать, по какому случаю куда идти. Тильда - из второй категории. Поэтому никаких богатых интерьеров, расслабленной куртуазной публики и гламура здесь нет, нечего и ждать. Интерьер крайне простой, грубые деревянные столы, тесно - пространство маленькое, а народу много. Поэтому для special occasion лучше выбрать другой ресторан, здесь на девушку впечатления не произвести. Но если цель - вкусно поесть в непритязательной компании друзей - идеально. Кухня здесь действительно отменная: все что мы ни брали, было отлично. Обязательно стоит попробовать перцы с анчоусами, это что-то! Классические правильные тартары из говядины и тунца. Хорошие кальмары и ребрышки. Десерты - печёное яблоко под сладким соусом и крем-брюле - пять баллов. Сюда точно стоит заглядывать с целью хорошенько поесть и получить удовольствие от процесса. Всякие вычурные посиделки лучше планировать в другом месте.
скромное тесноватое местечко, обслуживали очень долго. По ценам высоковато, и считаю данному месту не очень соответствует.
Зашёл перекусить по рекомендации. Снял куртку , прошёл через полный зал сел за столик . Подошёл официант и сказал что все занято . Для заведения в 70 квадратных метров можно было и с порога сказать , что бы не тратить время и не устраивать шествия . Официант на замечания сказал просто . Мы тут все заняты . Ну ок , ловите единичку .
Начитавшись отзывов про вкусные завтраки и бранчи, я за 3 дня стол забронировала. Ожидания и реальность не совпали. Небольшое заведение, скромное по интерьеру и темное. Народу и правда много даже в 10 утра. Завтрак несли 50 минут: мафин с колбасой и перепелиные яйца. Долгооооооооооо….. Стол был на 1,5 часа из которых 50 минут мы ждали заказ. Мафин как из Макдака только в 2 раза дороже, а по вкусу один в один. Перепелиные яйца вкусные, но я не наелась. Были яйца в панировке и салат отдельно (4 листочка). Тарелки неудобные и маленькие. Официанты приятные, внимательные, но все очень долго!
Восхитительное место! Нереально вкусные сырники,которые прямо тают во рту. Интересное меню,уютная атмосфера,приятные официанты. Советую попробовать коктейльное меню
Еда интересная. Необычные названия и довольно вкусные блюда. Ресторан небольшой, поэтому довольно уютно. Несмотря на это, официанты почему-то забывают про посетителей, и еду временами приходится ждать довольно долго. Стейк подается сразу порезанным и в соусе, что минус.