В славной четверке проектов Владимира Перельмана в ДЕПО ресторан итальянской кухни TINTO стоит особняком. Хотя бы потому, что это единственный stand alone ресторан полного цикла, занимающий самостоятельное здание площадью 170 м кв. на территории гастрокластера, - c 55 посадочными местами и впечат ...
В славной четверке проектов Владимира Перельмана в ДЕПО ресторан итальянской кухни TINTO стоит особняком. Хотя бы потому, что это единственный stand alone ресторан полного цикла, занимающий самостоятельное здание площадью 170 м кв. на территории гастрокластера, - c 55 посадочными местами и впечатляющей летней верандой для без малого сотни гостей, утопающей в зелени и претендующей на звание самой средиземноморской в городе. А еще TINTO – взвешенная и тщательно продуманная история про морепродукты эталонной свежести, дикую рыбу собственного улова и чистоту вкуса, возведенную в абсолют, собравшая под одной крышей все предыдущие достижения Perelman People на рыбном поприще. И все это гастрономическое изобилие – по обескураживающе гуманным ценам: заявка на серьезный уровень, стремящийся к fine dining, оборачивается средним чеком в 2500 р. с вином.