Ресторан «Torro Grill» принадлежит к одноименной сети демократичных стейк-хаусов и оформлен в современном городском стиле. Простая геометрия пространства, сдержанная цветовая гамма и лаконичный декор создают атмосферу спокойствия и умиротворения, к которой, хоть ненадолго, стремится каждый житель
Ресторан Torro Grill Steaks & Burgers на Ходынке
Информация
Время работы
Отзывы
Очень даже и хорошо, только вот не могу понять цену стейка 2000+ за 100 грамм. Всё-таки, это скорее забегаловка или кафе, чем премиальный ресторан.
Впервые была в Торро Гриль. Понравилась едв и обслуживание. Заказывала бургер в жареными вешенками и лимонад. Всё был очень вкусно. К бургеру гарнир на выбор. Много посадочных мест. Очень чистый туалет)
Хороший ресторан. Один минус - всегда полный. Иногда официантов мало и еду могут нести долго из-за чего она может прибыть холодной. Но это редкость. Очень маленький выбор чаёв. Однажды заказывал морковный и оказался из какой-то древней моркови на вкус.
Нравятся стейки, разнообразное меню, большая барная карта. Персонал очень вежливый и внимательный. Официант Эдуард хорош в своём деле. Подают еду быстро, ждать долго не приходится. Но есть одно замечание – обшарпанные кресла! Просто сидишь на дырявом диване. При довольно высоком ценнике и такой интерьер... Срочно нужно заменить!
Хорошее место в ТЦ Авиапарк. Неплохой интерьер и отличная кухня. Мы правда пробовали только бизнес-ланчи,, но еда была адекватная за адекватные деньги ?. Готовят быстро и вкусно - рекомендую.
Неплохой ресторан с авторской кухней. Официант вчера был шикарный, но новенький. И, одну звезды снимаю из-за того, что с потолка на соседний стол капала вода (протекла труба видимо). Такие неполадки необходимо устрогать руководству ресторана.
Обычно во время наших приездов в Москву или Санкт-Петербург мы посещаем недорогие ресторации, где стоимость второго блюда в среднем варьируется около 500-600 рублей (первое блюдо и салаты обычно немного дешевле). Тут в этот приезд мы решили поднять планку и попробовать посетить более дорогое заведение. Были мы в этом стейк-хаусе Torro Grill в ТЦ «Авиа¬парк» на Ходын¬ке. Вообще ТЦ ’Авиапарк’ заведение по своим размерам ужасающее. Это четырехэтажный торговый центр, где просто чтобы обойти только один этаж не заходя в магазины надо около часа. Кстати, найти там этот ресторан еще не так просто даже если есть схема. Мы еще блудили минут двадцать в поисках. Как это следует из названия, специализируется заведения на стейках и бургерах. Места все были заняты и еще ожидающие стояли у стойки при входе. Мы тоже где-то минут пять подождали. Вообще по моим сугубо субъективным наблюдениям посетители демократичных в ценовом отношении ресторанов отличаются от подобных Torro Grill ресторанов подороже. Там посетители обычно молодые люди до 30-40 лет, часто семьями с детьми или вообще молодежь. Здесь превалируют дядьки и тетки возраста за 50 лет, дорого одетые, иногда с золотыми цепями и перстнями. Но везде есть исключения. Цены в меню достаточно приличные. Первые блюда в районе 300-400 рублей, салаты в районе 400-600 рублей. Стейки (говяжьи) идут где-то от 1000 (самый дешевый около 700 рублей) до 4000 рублей. Это без гарнира, который есть нескольких вариантов от 300 до 500 рублей. Рыба и ’мясные специалитеты’ (свиные ребра и т.п.) около 800-1000 рублей. Бургеры в районе 500-800 рублей. Стейки здесь главное и основное блюдо, хотя на фотографиях они получаются не очень красиво. С ними надо еще выбирать прожарку. Ресторан хорошую прожарку (она называется Well done) не рекомендует. Я знаю, что прожарок бывает семь видов и предпочитаю Medium well (почти прожаренное), которое и заказал, но мне видимо все-таки сделали Medium (средняя прожарка), поскольку сок был светло-розовым, а не прозрачным как должен быть при Medium well. Ну я не стал предъявлять претензий, хотя мне бы, конечно довели стейк до нужной стадии. Несмотря на заполненность обслужили нас быстро. В общим я заказал стейк Мачете с перченым соусом (1390) с картофелем фри с голубым сыром (290) и фирменный суп (490). Фирменный суп оказался обычным, но достаточно плотным супом с кусочками картофеля и говядины в темном говяжьем бульоне. Правды, мне показался несколько пересоленным. Дочь заказала стейк Чураско с соусом барбекю (890) и овощами гриль (450). Жена - томленые говяжьи щечки с картофельным пюре (990). Приготовлены стейки и другие блюда были очень хорошо. Мясо (говядина) было очень мягким. Нам всем понравилось. Чек в итоге вышел примерно в 5000 рублей. Вино мы не брали, обошлись литом лимонада (590), но цены на вино в общем вполне обычные для ресторанов, дешевого вина там вообще не бывает. . Что меня порадовало, порции были большие и одним блюдом вполне можно плотно наесться. В этом положительное отличие от заведениями, где блюда дешевле, только там порции маленькие.
Находится в ТЦ Авиапарк. Классный простой интерьер, стена с винными бутылками, мягкие диванчики. Отличная винная карта, идеальное сочетание с блюдами. Очень вкусные бургеры, идеальная прожарка, вкуснейшие соусы и батат. Ассорти из брускетт - лучшие, что я пока пробовала в Москве! Цены средние, а качество еды и обслуживания намного выше :) официанты очень позитивные, хорошо ориентируются в меню и ингредиентах. Обслуживание быстрое.