Основная концепция ресторана № 13 — овощи, как отдельное гастрономическое искусство. Глен Баллис собрал воедино все свои знания о границах и гранях вкусов каждого из овощей, которые мы привыкли видеть скорее на вторых ролях, сделал ставку на сезонность и выразил всё это в меню нового заведения на
Информация
Время работы
Отзывы
Хорошие продукты, но ожидаешь от блюд чуть больше, чем просто набор перечисленных ингредиентов. Не стоит ждать чего-то особенного, вы получите только то, что указано в меню.
Прекрасный ресторан. Очень вкусная еда. Понравились абсолютно все, кроме тако с осьминогом, он был вкусный, но основа разваливается. Медовик на десерт был отличный.
Очень вкусно. Коктейли отличные. Красивый дизайн. Из минусов: 1) дорого, цена за коктейль, пусть и вкусный сильно завышена (около 900-1000р за бокал Маргариты), 2) нет кнопки вызова официанта, а она часто нужна, 3) совсем не рекомендую для посещения с детьми, нет детского меню + не предложили ребёнку хотя бы раскраски, карандаши.. И это при счёте в почти 8т.р.
? Тако бомба ?. Батат нежнейший. Паста с крабом-сочная. Отличная работа персонала.
Замечательное место. Наконец-то добрался с женой до #13. Пришли на поздний обед. Прекрасная еда. Борщ - божественный. Вырезка вкусная. Но хит - спаржа с лисичками. Или я был очень голоден? ?
Очень вкусно готовят, порции большие! Уютно и красиво! Дизайн супер, только темновато в заведении, может и романтично, но не люблю когда темно.
Красивое место. Обслуживание на высоте. Еда вкусная. Но бурый рис в поке ’звучит’ странно (или он просто был недоваренный?), а тунец в бургере хотелось бы на раскаленной сковороде буквально 20 сек, а то он не был сырой внутри, а хотелось поджаренный, но сырой ?
№13 restaurant Осторожно, шок-контент. Кто же знал, что инстаграмные тут не только завтраки?! Интерьер и посуда тут словно холст. И если пространство уже прописано до деталей, то у шеф-повара постоянные процессы творчества и созидания. На тарелках он создает истинные шедевры. Мне даже жалко было начинать есть осьминога, а я его люблю. Моллюск, кстати, тут удаётся на 100%. Еще из местной галереи шедевров: утка конфи с припущенным шпинатом и вешенками, фокачча с авокадо и томатами, батат с томатной сальсой и дзадзики. И огромный выбор блюд из овощей. Ну а новый десерт только-только появился в меню и он сезонный. Так что его пробовать в ближайшее время обязательно! М.Бронная, 13
Красивое место, довольно большие порции, понравился салат с мясом, фоккача, батат ничего так, поке с лососем. Блюдо с цветной капустой не произвело впечатление. Но чего-то не хватало, может презентации. Ресторан красивый как внутри, так и снаружи. Мы сидели внутри, было слишком шумно на мой взгляд.