Меню Twins разделено не по принципу «первое, второе, третье», а по наименованию главного ингредиента. Овощи, мясо, рыба, злаки и крупы, сладкое — ориентироваться от этого не стало проще. Кроме всем уже известного тартар в меню есть другой, из молодого бычка с белыми грибами и хворостом из пармеза ...
Меню Twins разделено не по принципу «первое, второе, третье», а по наименованию главного ингредиента. Овощи, мясо, рыба, злаки и крупы, сладкое — ориентироваться от этого не стало проще. Кроме всем уже известного тартар в меню есть другой, из молодого бычка с белыми грибами и хворостом из пармезана — стоит дешевле, без вау-эффекта в подаче, зато просто вкусно. Овощи с полентой; аранчини с уткой, пюре из баклажана и гранатом; рыбный суп, будто действительно только что с костра — всё туда же — в меру впечатляющий вид, зато вкус одновременно и интересный, и понятный. Отдельно хочется выделить одно из горячих. Чаще всего даже в ресторанах палтуса готовят скучно, но Twins исключение. Большой кусок рыбы подают с черным рисом, водорослями и, самое главное — фейхоа. Попробовать это стоит обязательно.
Кроме базового меню каждый день в ресторане действует особенное, из 10 блюд, которые можно заказать только сетом. Записываться нужно заранее, сервируют авторский сет за одним столом, а многие компоненты блюд готовят долго и заранее. Например, перловка, которую запекают в корне сельдерея, запечатанного, в свою очередь, в тесто. Это часть блюда, к перловке при подаче добавляют маринованные стебли сельдерея — одно из самых вкусных блюд в сете, кстати. Ещё одно, запомнившееся ярче остальных, — пара похожих, но только на вид, продуктов: вешенки и петушиные гребешки. Они плавают в небольшом количестве крепкого грибного бульона вместе с листьями шпината и зелёными равиоли со свёклой и смородиной внутри. А первое, что подают в сете, калина, на самом деле не вся настоящая. Часть ягод поддельная и сделана из шариков паштета, запрятанных в желе. Два года назад на ужине в рамках Omnivore Иван пользовался точно таким же приёмом, только используя виноград. Осилить весь сет одному не просто, лучше приходить очень голодным.