В ресторане "Uchiwa" гости погружаются в захватывающий мир японской кухни, где главным героем выступает краб. Под наблюдением опытного шеф-повара Константина Шкарбана каждый гость имеет возможность выбрать краба, а затем наблюдать, как из него создается уникальное сетовое меню в стиле Омакасе.
...
В ресторане "Uchiwa" гости погружаются в захватывающий мир японской кухни, где главным героем выступает краб. Под наблюдением опытного шеф-повара Константина Шкарбана каждый гость имеет возможность выбрать краба, а затем наблюдать, как из него создается уникальное сетовое меню в стиле Омакасе.
Название "Uchiwa", переводимое как "веер" и несет в себе глубокие исторические корни. В эпоху Эдо японские самураи заимствовали из узоров панциря краба Uchiwa веера, напоминающие разгневанные лица воинов. Легенда гласит, что души погибших самураев перерождались в крабов.
Бренд-шефом ресторана является Владимир Мухин, и вместе с шеф-поваром Константином Шкарбаном они создают уникальные кулинарные произведения, завоевывая сердца гостей и принося радость каждому, кто погружается в атмосферу этого удивительного ресторана.