«Узоры» — ресторан-мастерская, проект, который был построен на чувствах, без заранее согласованного дизайн-проекта и концепции кухни. Пространство, позволяющее проявить свои взоры. Художественный куратор — Дарья Дурнева, шеф-повар — Максим Фоменков. Интерьер пропитан эмоциями и олицетворяет худож
Ресторан Узоры
Информация
Время работы
Отзывы
Отличный интерьер и коктейли! Однозначно, одно из лучших мест в Москве!
Если хочется десерт, а тренере и косметолог будут ругать за сладкое- берите печеную тыкву с орехами под сливочным соусом. Сладко, не вредно, в меру калорийно и порция нормальная
Мне понравилось. Вкусные блюда и десерты, цены выше среднего. Интересное оформление
Место на любителя, предпочитающего принимать пищу на развалинах замка, например. Неплохие интерьерные идеи были пущены под откос одновременно качеством материалов и кривыми руками исполнителя. В меню из мясного только одно блюдо с курицей и одно с ягненком, но полный набор овощей во всех видах. Что вызывает, как минимум, недоумение, потому что в меню алкоголя достаточно. Согласитесь, странно заедать коктейль на бурбоне цветной капустой под воздушным кремом? Объемные кубы льда в коктейлях, видимо, призванные придать этому месту аристократичность в какой то степени, объемом в два три раза больше самого коктейля, заслуживают отдельного порицания. Крайне не рекомендую, если только вы не поклонник несочетаемого во всех его проявлениях.
Ожидала большего, но это лишь субъективное ощущение. Много интересных позиций в меню, но выбранная мной тыква себя не оправдала, оказалась переслащенной. Интерьер на галерею не тянет, подобных мест немало, но на галереи не претендуют. Мыльный пузырь, можно прийти, лопнуть и не возвращаться. Обслуживание приятное.
Это любовь) Если вам хоть немного интересно искусство или вы готовы его воспринимать - скорее всего понравится. Творчество и свобода на каждом углу. Мне здесь хорошо. И это помимо того, что кухня - изумительная. Бри с облепихой - навсегда в моём сердце)
Интерьер впечатляет, еда нет. Наш заказ состоял из - карпаччо из кабачков с пармезаном и вяленой олениной - пате из батата с мятой и бобами эдамаме - говяжьи щеки с толченым картофелем - лимонад с черной смородиной. О карпаччо. Совершенно непонятное безвкусное блюдо. Заявленной оленины совсем не чувствуется. И в названии или на кухне допущена ошибка. Это не кабачки, а цуккини. Пате из батата вкусное, особенно лепешки. Говяжьи щеки неплохо, но ели вкуснее. На самом деле, что в Галках, что в Узорах меню слабое. Если хочешь поесть, то в этих заведениях с выбором еды беда. Вот в Sempre прекрасное меню с вкусными блюдами. В меню есть раздел Паста, 5 видов. Но я считаю, что для пасты должно быть заведение соответствующего формата, а именно, ресторан итальянской кухни. В какой-то момент я подумала, что может только мы хотим разнообразия в меню, а остальных все устраивает. Но за соседним столом сидела пара, и официант подходила к ним дважды за заказом. В итоге пара заказала только напитки, а по меню девушка сказала ’Я ничего не выбрала’ и улыбнулась. Табуретки. Ошибочная мебель. Совсем неудобно сидеть на них. Да и вообще, если учитывать тот факт, что в заведении ты проводишь, как минимум 1 час, согласитесь, ни одна спина не выдержит такого положения. Благо был свободный стол рядом, и мы пересели в удобные кресла. Обслуживание. Много суеты. И что не понравилось, так это когда за твоей спиной наливают лимонад, где есть лед, и естественно брызги летят на тебя. Во-первых, нужно стаканы поставить на стол и налить лимонад. Во-вторых, чтобы брызги не летели во все стороны, есть крышка-сетка для графинов. В-третьих, если со льдом тяжело наливать лимонад, оставьте лимонад на столе, гости сами себе нальют, не стоит забирать графин, когда в нем оставалось лимонада ещё точно на половину стакана. Это все, что хотелось отметить. Возможно, изменения в меню еще произойдут, и официанты исправятся. Ведь заведению только 15 дней. Но пока вернуться я могу, чтобы выпить в красивой и уютной обстановке чай с десертами.
Очень очень вкусная еда. Понравились официанты. Салат с лососем, вызвал ощущения, что иду с пойманным лососем по полю щавеля. Короче, новые вкусы, ароматы.