Японское сливовое вино и русская водка, граппы и портвейны, коньяки французские, текилы мексиканские. Дешево не отделаешься. Персидские ковры, зал с кинопроектором: журнал «Фитиль», художественные фильмы 50–60-х вернисаж черно-белых фотографий. Паста домашнего приготовления, узбекские тандуры и
Информация
Время работы
Новости и события
Отзывы
Очень вкусно!!! Как дома
Народ, ели уху, хинкали, телятину в панировке - ???????? Всё оч вкусно!!! С парковкой -беда. Если и нашёл место, то это далековато от ресторана!
Давно не заходили, т.к. очень ресторан отдавал ’нафталином’. Сейчас что-то поменяли из мебели, украсили зал и стало очень уютно и неплохо покормили. С десертами надо поработать: одни коврижки какие-то) но мясо, пекарня и пр. вкусно.
Очень приятное место. Уютно, вкусно. Приветливый персонал. Рекомендую.
Отличный ’привал’ в отличном месте! Идеально тонкая сочная пицца, ’востанавливающий к жизни’ Щавелевый суп!
Замечательное место!!!!! Еда превосходна) устрицы и ежи свежак!!!!! Главное ощущения набитости живота после еды нет????
Как всегда в ресторанах Новикова, расположение, дизайн, кухня и сервис находятся в прекрасной гармонии. Великолепное место со своей уникальной атмосферой. Ресторан, естественно, не дешёвый, как говорится... You got what you’ve paid for!
Еда посредственная. Не уровня Новиков-групп точно. Мясо баранины жаренное на гриле (мангала у них нет оказывается) маринованные до такой степени что кроме кислоты маринада и специй вы ничего не почувствуете, о вкусе мяса можете забыть. Я думал что не осталось ресторанов где курят даже на веранде, но мы же в России и на Рублёвке (рука-лицо) тут свои правила, когда на соседних столах ещё и закурили и дым попадал мне в нос и рот то даже от маринада ничего не осталось во рту только горький запах сигарет. Ципленка в тандыре пожарили не плохо ещё бы 3 минуты подержали и было бы идеально местами красное мясо осталось. Столы на столько близко находятся друг к другу что ощущения что ты в особенном месте в Жуковке нет. Много китча вокруг, кто не любит и у кого аллергия на это можете не рассматривать. Я думал что ресторан в особенном месте - это прежде всего искусство показать все лучшее что у тебя есть, но оказалось бизнес сильнее, чисто зарабатывание бабла. Надеюсь мои замечания до Аркадия дойдут и он примет меры. Хотя сколько раз он бы сам в этом ресторане ? Думаю у него из так много что в некоторых он не бывает никогда .