Четвёртый по счёту в Москве винный бар писателя и радиоведущего Сергея Минаева. Места здесь больше, чем в предыдущих: заведение рассчитано на 80 гостей.
За кухню в новом баре, как и во всей сети, отвечает Елена Савчук. В меню хлеб и тартар из тунца, хлеб и форшмак, сырная тарелка, тако с ...
Четвёртый по счёту в Москве винный бар писателя и радиоведущего Сергея Минаева. Места здесь больше, чем в предыдущих: заведение рассчитано на 80 гостей.
За кухню в новом баре, как и во всей сети, отвечает Елена Савчук. В меню хлеб и тартар из тунца, хлеб и форшмак, сырная тарелка, тако с креветками, лососем или говядиной, салат с тунцом, лосось на гриле, утиная грудка с луком конфи — перечисленные блюда стоят 250 до 600 рублей. Также здесь действует специальное меню: мидии в белом вине, соусе блю чиз или запечённые (600 рублей), а также севиче из гребешка; креветок; лосося и палтуса (400 рублей).
В винной карте 22 позиции, среди которых есть, например, игристое Bisol Crede / Prosecco di Valdobbiadene, белое Chablis / Louis Jadot 2013, розовое 3044 Rose Penedes / Jean Leon 2014 а также красное Rioja Crianza / Cune 2010 или Imperial Reserva Rioja / Cune 2008 — от 1 350 до 4 350 рублей.