Информация
Сеть
Сеть ресторанов «Якитория» – явление для Москвы, да и, пожалуй, для всей России, знаковое. Именно в 1999 году, с открытия первого ресторана на площади Тверской заставы, началась настоящая экспансия кухни «страны восходящего солнца» в Россию. Здесь первыми пошли на демократизацию в то время элитной японской кухни. Удерживая цены в сети ресторанов на уровне в 5-6 раз ниже, чем у конкурентов, ресторан явил россиянам оригинальную, полезную и доступную японскую кухню. Именно он донес до клиентов понятие простой «японизации» пищи. Трудно поверить, но до конца 90-х годов в японских ресторанах Москвы практически не встречались ныне традиционные суши, сашими и роллы. Идея сделать акцент именно на простых и эффектных японских блюдах родилась вместе с первым рестораном.
Отзывы
Хороший сервис, демократичные цены. Вежливый персонал. Достаточно быстро подали все блюда. Заказывали супы, салат, роллы и чай. Всё было вкусно.
Средняя ценовая категория. Очень уютно, красиво и тепло. Приятная атмосфера
Довольно не плохая кухня, если хочется азиатской еды. Быстрое обслуживание, вкусные лимонады, неплохая еда. В целом все понравилось .
Хороший ресторанчик, достаточно большой выбор блюд. Обслуживание так же хорошее, вежливые официанты. Обслвжили быстро. Цены приемлемы.
Обожаю суши. А в ’Якитории’ их готовят быстро и качественно. Очень вкусные коктейли. Есть детский стульчик и игровой уголок. Разнообразие меню позволило выбрать еду для взрослых и детей. Пока мы наслаждались японской кухней, дети наворачивали пельмени и макороны))
Хорошая японская кухня.Бизнес-ланч отличный( большой выбор)+ можно заказать бокал вина при заказе 3 блюд ’бизнеса’. Разнообразно и качественно. Не дёшево,но оно того стоит.Рекомендую.
Неплохое место, где можно приятно провести время с близкими. По сравнению с рестораном Тануки порции меньше, но по вкусу и качеству не уступают. Плюс приятный бонус - цены ниже))) Из минусов очень жёсткие стулья, долго не посидишь) А в целом скромненько но уютно.
Хорошая кухня, хорошее обслуживание. На выходные днем бывает много народу и тогда ждать приходится дольше. В будние дни есть бизнес-ланчи, но порции очень маленькие, а цены завышены.