«Ян Примус» – это рестораны про Бельгию, вкусную еду и правильное пиво.Пиво – это то, с чего здесь все начиналось и вокруг чего все крутится. Среди огромного количества сортов (всего около 50) преобладают бельгийские, причем некоторые из них встречаются в Москве крайне редко. Но, конечно же
Информация
Время работы
Сеть
Ян Примус - сеть концептуальных и изысканных ресторанов с бельгийской кухней, наполненных тысячью "исторических" мелочей. Интерьеры ресторанов превращают их пространство в уютное теплое место, которое особенно украшает московские однообразные будни.
Отзывы
В очередной раз убеждаюсь, что лучше пивного ресторана - нет в Москве) Кухня - ну очень вкусная, пиво, как всегда, на уровне) Хочу сказать спасибо, всей сети!! Ресторан на Крылатском - уровень, особенно персонал! Отдельное спасибо официанту Николаю и менеджеру Нине!!! Мы просто дали комментарий, как нам не понравилось на Бауманской, менеджер Нина у нас утончила все нюансы и пообещала дать обратную связь) очень приятно, что у Вас работают такие неравнодушные люди, к своей профессии!!! Ван Лавввввв❤️
Очень много иностранцев почему - то. Кажется, это их местный паб) еда, вроде и нормальная, но как-то подозрительно быстро появляется при полном аншлаге, словно её просто греют. Обслуживание приятное впечатление оставляет. Чисто, тепло. Просто пивной ресторан.
Большой выбор пива по средним ценам, неплохой выбор закусок. Удобно расположен прям рядом с метро. Есть живая музыка, поэтому, если хотите поговорить, то лучше брать другой зал
Отмечали день рождения. Всё очень понравилось. Нам предоставили удобный столик в малом зале у окна. Пиво вкусное, закуски отличные. Прекрасно провели время.
Очень любим этот ресторан. Довольно часто там бываем. Мы отдыхаем, а дети в игровой весело проводят время. А когда с аниматором, ещё удобнее)) Еда вкусная. Но вот каждый раз заказываем почти одно и тоже, т.к. не видим разнообразие для себя. Выбираем крылышки Буффало, ножку индейки, стейк или бургер. Дети бургер детский. Раньше ещё были куриные колбаски с картофелем фри, дети их любили. Они обычно мало едят, им бы убежать играть. А пиво вкусное?
Классный ресторан! Большой ассортимент пива, как разливного, так и бутылочного. Вкусная кухня! Кто-то говорил мне, что тут так себе, но это не правда. Очень классно и вкусно!
Меню «Яна Примуса» — увлекательная инструкция о том, как сочетать еду и напитки. Здесь гости найдут рекомендации по гастрономическим парам к любому блюду. Бренд-шеф Анатолий Аношин включил в меню кухни именно те позиции, вкус которых дополняют и оттеняют пиво и вина из барной карты. В ресторане вы можете попробовать особенное раклет-меню. Ароматный и тягучий сыр плавится на раклетнице, а затем добавляется в картофель, в бургер и даже к ягодам. Главное правило раклета — есть его нужно быстро и прямо с огня. Барная карта в «Ян Примус» обширная. Посетители могут попробовать свежее пиво из Чехии, Германии, Голландии, Шотландии и России и множество сортов бельгийского пива. На нём команда бара сделала особый акцент: 6 разновидностей траппистcкого пива, аббатские сорта, фламандские эли, фруктовое и крафтовое пиво. В барной карте также присутствуют вина и крепкий алкоголь. К Новому году ресторан готовит специальное американское меню. В культуре этой страны смешиваются традиции целых народов, привычки поколений. Чтобы разобраться во всем этом многообразии, бренд-шеф «Ян Примус» отправился в командировку в США и привез оттуда не только оригинальные блюда, например, хрустящие свиные уши, чаудер с крекерами или севиче из сибасано, но и истории к ним.
Крутое место! Живая музыка, вкусная еда, ну а пиво... Его стоооооолько, что каждый найдет для себя подходящий вкус!