02.03.2015

8 марта в ресторане " Русские сезоны"

К 8 марта ресторан «Русские сезоны» подготовил изящное праздничное меню, достойное вашего гастрономического внимания.
Блюда русской кухни, приготовленные с фантазией, мастерством и желанием удивить, подаются в сопровождении легких алкогольных напитков, рекомендованных сомелье ресторана.

Праздничное меню:
Магаданская креветка в трех видах, блюдо подается в сопровождении Prosecco
Глазированная свекла с мягким адыгейским сыром и вяленым кабаном
Голубцы с кроликом в трюфельном соусе в сопровождении клюквенной наливки
Нежный паштет из телячьей печени со сладким вином
Горячее на выбор:
Серебряная треска в соусе из козьего сыра с луком и щавелем
Филе северного оленя

«Шоколад, йогурт, амаретто» в сопровождении малиновой наливки
Пряничный десерт .

Цена сета 6 900 рублей за человека.

Место