20.05.2016

Сезонное обновление меню в ресторане «Школа Вина 0,75»

В концепцию ресторана «Школа Вина 0,75» заложено сезонное обновление меню. В конце мая шеф-повар Вячеслав Казаков изменил меню, с которым открывал ресторан. Теперь вы сможете попробовать: плато из морепродуктов, салат из утки с камамбером и печеной свеклой, томатный госпаччо с копченным палтусом, наваристый бульон с фрикадельками из говядины с булгуром, спинку барашка с картофелем и соусом из лисичек, стриплойн с перечным соусом, а из десертов – морковный пирог с кремом патисьер и паннакоту.

Вячеслав Казаков решил ввести тар-тар из тунца по просьбе постоянных гостей ресторана. "В своей вариации на тему данного рецепта я использовал маринованные японские огурцы, а так же соус из васаби» -комментирует Вячеслав. "Так же в у нас в обновленном меню теперь присутствует филе палтуса, при личном отборе заказа у нашего поставщика дикой рыбы, я увидел палтуса, который мне действительно понравился по качеству, подаем его с легким гарниром из брокколи и с соусом из ракушек вонголе и мидий". Так же в меню вы можете встретить и новые десерты, например, паннакоту: "Сделал я ее в стиле «мохито», с желе из мяты и лайма, сервируется с мятным безе» - делится шеф. 

Звучит вкусно, не правда ли?