11.04.2022

Березовые дни в ресторане Björn

Березу издревле считают деревом жизни, здоровья и света. 11 апреля в народе отмечается Берещенье – праздник берез. А значит, команда ресторана Björn, как и каждый год, отправилась в подмосковные леса, чтобы собрать березовый сок для своих гостей.

Начиная с сегодняшнего дня и до конца недели в ресторане Björn будут угощать всех гостей свежесобранным березовым соком – самым весенним русским напитком. Заходите попробовать весну на вкус!

Березовый сок не зря называют живой водой и весенним нектаром: в нем содержится множество ценнейших витаминов и минералов, которые помогут справиться с весенним авитаминозом, накопившейся усталостью и последствиями зимней тоски. Сотрудники ресторана знают, как собрать сок так, чтобы сохранить в нем всю пользу – и в то же время не повредить дереву.