Фестиваль «100 лет московскому спорту» в The Jib Door
Винный бар The Jib Door, вдохновленный поздней викторианской эпохой XIX века, от создателей Pharmacie и Kano, открывшийся в конце августа 2022 года, примет участие в фестивале «100 лет московскому спорту».
К фестивалю «100 лет Московскому спорту» шеф-повар The Jib Door Данила Фролов составил гастрономический сет из 4 блюд со сбалансированным КБЖУ и повышенным содержанием белка.
«На закуску мы предлагаем итальянский салат панцанелла с сезонными томатами, маринованным луком, гренками и заправкой из оливкового масла extra virgin и базилика. Много клетчатки, ненасыщенные жиры и немного простых углеводов в виде гренок — отличный старт для зожного, но нескучного ужина. Следом подаем тартар из говяжьей вырезки, заправленный дижонской горчицей, желтком и вустерским соусом, с ломтем хрустящей бриоши — при желании бриошь можно отложить и фактически съесть чистый белок. На горячее — спельта с говяжьим щечками в соусе порто. Сложные углеводы = энергия, которой хватит надолго. Мы дополнили крупу томлеными говяжьими щечками, чтобы продлить эффект сытости. На десерт подаем максимально легкое блюдо — смузи-боул из киви, яблока, банана, шпината и петрушки с голубикой и миксом семян. Ударная доза клетчатки, чтобы легко усвоить весь белок, съеденный ранее, и много серотонина для хорошего настроения», — шеф-повар Данила Фролов о фестивальном гастросете.
Стоимость сета: 2490 рублей
Фестиваль проходит с 19.06. - 02.07