05.03.2025

Фестиваль ресторанных концепций в Solna Bistro

В марте Sölna Bistro принимает участие в Фестивале ресторанных концепций, который проходит под патронажем организаторов ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

Фестиваль объединяет проекты, которые вошли в ТОП-100 новых ресторанных концепций 2024 года — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского.

Чтобы познакомить гостей с гастрономической концепцией Sölna Bistro, в ресторане подготовили специальный сет. 

Для старта в Sölna Bistro предложат грибной паштет с хрустящими ржаными криспами. Далее подадут сморреброд с тартаром из говядины и трюфелем – с кофейно-солодовым хлебом, ароматным маслом и соусом рагузано. Третьей подачей станет оленина, которую дополняет полба, насыщенный соус демигляс, микро-зелень для украшения и клюква как дополнительный акцент. 

Сет-меню: 

  • Грибной паштет с ржаными криспами
  • Сморреброд с тартаром из говядины и трюфелем 
  • Оленина с полбой

Заказать фестивальный сет можно с 1 по 25 марта. Стоимость – 2900 рублей.