Масленица в «Чарли» bistro&champagne
В период масленичной недели, с 24 февраля по 2 марта, в «Чарли» объединят французский аристократизм и традиции русских застолий.
Бренд-шеф Никита Рендино подготовил специальное масленичное меню, которое будет действовать в течение семи дней. К каждой позиции шеф-сомелье Сармат Габараев порекомендует наиболее подходящее шампанское по бокалам.
В масленичном меню два вида крепов – соленый и сладкий. Начинки гречишных крепов также две: первый подается с мортаделлой и сыром, соусом бешамель и глазуньей, а второй – с лесными грибами и страчателлой. Сладкий креп-сюзетт – в ароматном карамельно-апельсиновом соусе с шариком ванильного мороженого.
К классическим блинам можно заказать красную или осетровую икру. Десертные блины подают с ягодами, сметаной и вареньем из клубники и вишни.
Масленичное меню 24.02–02.03:
- Гречишный блин с лесными грибами и страчателлой – 790 р.
- Блины с ягодами, сметаной и вареньем – 690 р.
- Блины с красной икрой – 950 р.
- Блины с осетровой икрой – 1850 р.
- Гречишный креп, мортаделла, грюйер – 650 р.
- Креп-сюзетт – 650 р.