Midsummer: Максим Любимов в гостях у Михаила Курохтина
Осень – самое урожайное время, а значит именно сейчас стоит познакомиться с кухней ресторана LEO Wine&Kitchen, которая строится вокруг сезонных продуктов и летних заготовок. И поэтому Михаил Курохтин пригласил в гости шеф-повара Максима Любимова, поговорить о любимых ингредиентах, познакомиться с командой MIDSUMMER и, конечно же, дать ужин.
23 сентября в MIDSUMMER пройдет необычный ужин: впервые с момента открытия во главе кухни встанет не Михаил Курохтин, а шеф-повар и совладелец легендарного ростовского LEO Wine&Kitchen, дважды лучшего ресторана юга по версии премии WHERETOEAT. Стиль Максима Любимова – строгая сезонность южных продуктов, тонкие вкусы и ювелирная подача. Ничего лишнего в тарелке. Во-вторых, Максим, не частый гость в столице, даст целых два ужина, в 18:00 и 21:00. В сет-меню войдут семь блюд, к которым сомелье проекта, Юрий Скорняков, совместно с виноторговой компанией ВИНОТЕРРА, предложит идеальные вина.
Сет-меню:
- Тарталетка / зелёный салат
- Тартар ягнёнок / морковь / сумах
- Пончики / сельдерей / чёрные лисички
- Крыло / сморчок
- Говядина / баклажан / липа
- Крыжовник / йогурт / фисташка
- Тоник / чёрные ягоды
Винное сопровождение:
- Игристое - Barth, Pinot Rose Brut, Rheingau, Germany 2018
- Белое - Paxton, Now By Paxton Chardonnay, Australia 2021
- Красное - Ar.Pe.Pe., Rosso di Valtellina, Piedmont, Italy 2020
- Красное - Domaines Lupier, «El Terroir», Navarra, Spain 2018
Ужин пройдет 23 сентября в 18:00 и в 21:00.
Стоимость ужина с винным сопровождением – 9000 рублей.
Предварительное бронирование участия обязательно. Билеты можно приобрести в ресторане, получив дополнительно 500 бонусов за каждый билет.