08.04.2024
Неделя Берещения в баре Perepel
Только с 8 по 14 апреля в баре Perepel создали для вас специальное меню из горячего, десерта и 3-х уникальных коктейлей на основе березового сока.
- Припущенная спаржа, обжаренная со специями, подается с луковым соусом из берёзового сока и долька лимона
- Мармелад из берёзового сока с кедровыми орешками, подается с малиной, облитые мёдом, украшено мятой
Коктейли:
- "Розетка" - Крепкий тини-коктейль на русском джине с березовым соком, настоянном на электро цветах. "Не лезь, а то убьет!"
- "Бирюза" - Освежающий весенний физз с карбонизированным берёзовым соком. Насладись свежестью весеннего леса.
- "Мишкин Мул" - Кисло-сладкий коктейль на водке, гармонично сочетающий имбирные ноты и отобранный у медведя березовый сок.
Не пропустите необычайно страстное гастрономическое приключение в баре Perepel.
×