08.04.2024

Неделя Берещения в баре Perepel

Только с 8 по 14 апреля в баре Perepel создали для вас специальное меню из горячего, десерта и 3-х уникальных коктейлей на основе березового сока.

  • Припущенная спаржа, обжаренная со специями, подается с луковым соусом из берёзового сока и долька лимона
  • Мармелад из берёзового сока с кедровыми орешками, подается с малиной, облитые мёдом, украшено мятой

Коктейли:

  • "Розетка" - Крепкий тини-коктейль на русском джине с березовым соком, настоянном на электро цветах. "Не лезь, а то убьет!"
  • "Бирюза" - Освежающий весенний физз с карбонизированным берёзовым соком. Насладись свежестью весеннего леса.
  • "Мишкин Мул" - Кисло-сладкий коктейль на водке, гармонично сочетающий имбирные ноты и отобранный у медведя березовый сок.

Не пропустите необычайно страстное гастрономическое приключение в баре Perepel.