31.10.2018

Новый шеф-повар в ресторане «Буйабес»

В ок­тяб­ре кух­ню рес­то­ра­на Буй­абес воз­гла­вил шеф-по­вар из Сер­бии Лю­бо­мир Ми­тич, спе­ци­али­зи­ру­ющий­ся на при­го­тов­ле­нии ры­бы и мо­реп­ро­дук­тов, на­чав­ший свою карь­еру под ру­ко­водс­твом луч­ших по­ва­ров Сер­бии, ус­пев­ший по­учас­тво­вать ус­пеш­ных стар­та­пах. Мо­ло­дой, кре­атив­ный, ам­би­ци­оз­ный!

Ра­бо­та над но­вым ме­ню идет пол­ным хо­дом, но уже се­год­ня в спе­ци­аль­ном пред­ло­же­нии мож­но най­ти гас­тро­но­ми­чес­кие ше­дев­ры:  ос­трый са­лат с ло­со­сем и ки­ноа (990 руб),  са­ха­лин­ский гре­бе­шок с фу­аг­ра и све­жей еже­ви­кой (1990 руб), ко­ко­со­вый суп с кре­вет­ка­ми (990 руб), ри­зот­то из пол­бы с са­ха­лин­ски­ми гре­беш­ка­ми и чер­ни­ла­ми ка­ра­ка­ти­цы (1190 руб), спа­гет­ти с вон­го­ле, пер­цем чи­ли и со­усом пес­то.

Для тех кто пред­по­чи­та­ет мя­со – ути­ная груд­ка с пю­ре из ай­вы (1150 руб).

Так же в ме­ню по­яви­лось тра­ди­ци­он­ное блю­до серб­ской кух­ни - со­те из мо­реп­ро­дук­тов на 2 пер­со­ны (4990 руб), став­шее си­но­ни­мом гос­теп­ри­имс­тва и се­мей­но­го у­юта.

Для Вас со вку­сом, и для Ва­ше­го удо­воль­ствия!