20.03.2023

Обновленное Menú de Temporada в Alpaca

Как многогранна природа Перу, как восхитительна и богата его культура, так неустанно нас восхищает каждое обращение к загадочному и далекому миру, покрытому легендами и облаками.

Каждый эксперимент шеф-повара Сергея Шиянова — это способ постичь и претворить в жизнь впечатления от мистического Перу, поэтому было создано новое MENÚ DE TEMPORADA.

  • тако-сет с лангустинами, юдзу и малиной (700 руб.)
  • севиче из чилийских мидий и острого жареного ананаса (700 руб.)
  • Latino-Americano (850 руб.) на малиновом вермуте, ромашковом кордиале с содовой
  • Tu Voz (850 руб.) на писко кебранта, ликере груши, ликёр бергамота и белке

Приходите пробовать Перу на вкус!