06.12.2022
Обновленное menu de temporada в перуанском баре Alpaca
Буйство красок, форм, вкусов и гастрономических сочетаний.
В осеннем обновлении сезонного предложения шеф-повар Сергей Шиянов предлагает попробовать:
- профитроли с творожным сыром и трюфелем, легкие, как облака на летнем голубом небе (500 руб.);
- тако-сет с севиче из тунца, грибов и фиолетового лосося с острой маракуйей (600 руб.).
Как аккомпанемент блюдам шеф-бармен Григорий Мостивенко разработал два коктейля:
- для тех, кто любит покрепче — Fecha de sangre (850 руб.) — рожденный фантазией об асадо из ягненка с финиковой глазурью;
- для любителей легкости — Lilla Chinchero (850 руб.) — яркий, как узоры на платьях перуанских девушек.
Приходите пробовать и восхищаться!
×