06.12.2022

Обновленное menu de temporada в перуанском баре Alpaca 

Буй­ство кра­сок, форм, вку­сов и гас­тро­но­ми­чес­ких со­че­та­ний. 

В осен­нем об­нов­ле­нии се­зон­но­го пред­ло­же­ния шеф-по­вар Сер­гей Ши­янов пред­ла­га­ет поп­ро­бо­вать: 

  • про­фит­ро­ли с тво­рож­ным сы­ром и трю­фе­лем, лег­кие, как об­ла­ка на лет­нем го­лу­бом не­бе (500 руб.); 
  • та­ко-сет с се­ви­че из тун­ца, гри­бов и фи­оле­то­во­го ло­со­ся с ос­трой ма­ра­куй­ей (600 руб.).

Как ак­ком­па­не­мент блю­дам шеф-бар­мен Гри­го­рий Мос­ти­вен­ко раз­ра­бо­тал два кок­тей­ля: 

  • для тех, кто лю­бит пок­реп­че — Fecha de sangre (850 руб.) — рож­ден­ный фан­та­зи­ей об аса­до из яг­нен­ка с фи­ни­ко­вой гла­зурью; 
  • для лю­би­те­лей лег­кос­ти — Lilla Chinchero (850 руб.) — яр­кий, как узо­ры на плать­ях пе­ру­ан­ских де­ву­шек.

При­хо­ди­те про­бо­вать и вос­хи­щать­ся!