28.09.2022

Onest участвует в Российском ресторанном фестивале

Fine-dining рес­то­ран с ав­тор­ской сре­ди­зем­но­мор­ской кух­ней на Пат­ри­ар­ших пру­дах от Ар­ка­дия Но­ви­ко­ва и Мир­ко Дза­го вклю­чил в сет для Рос­сий­ско­го рес­то­ран­но­го фес­ти­ва­ля са­мые яр­кие и вос­тре­бо­ван­ные по­зи­ции ме­ню рес­то­ра­на. В де­гус­та­ци­он­ном ме­ню клас­си­чес­кий италь­ян­ский са­лат ка­та­ла­на в ав­тор­ской ин­тер­пре­та­ции ше­фа, чир коп­че­ный, мук­сун и сли­воч­ная уха — блю­да из ло­каль­ных про­дук­тов, италь­ян­ский взгляд на рус­скую кух­ню. На де­серт по­да­ют неж­ный жем­чуг — де­серт из бе­зе, ик­ры из шам­пан­ско­го, сли­воч­но­го кре­ма, ме­рен­ги и кис­ло­ва­то­го дже­ма, блю­до яв­ля­ет­ся воп­ло­ще­ни­ем люб­ви Мир­ко Дза­го к клас­си­чес­ко­му де­сер­ту «Пав­ло­ва».

Де­гус­та­ци­он­ный сет (4490 руб.):

  • Ка­та­ла­на
  • Чир коп­че­ный
  • Сли­воч­ная уха
  • Мук­сун
  • Неж­ный жем­чуг