25.01.2019

Открытие сезона винных ужинов в ресторане «Twins Garden»

Рис­линг - ко­роль бе­лых вин!

Те­перь в «Twins Garden» бу­дут ре­гуляр­но про­ходить ка­мер­ные ужи­ны в зо­не chef’s table с уни­каль­ны­ми ви­нами, дос­тупны­ми в рес­то­ране бла­года­ря пря­мому им­порту.

Пер­вый ве­чер под наз­ва­ни­ем «Рис­линг — ко­роль бе­лых вин» сос­то­ит­ся 1 фев­ра­ля. В прог­рамме — все­воз­можные сти­ли рис­линга от Kloster Eberbach и гас­тро­номи­чес­кое соп­ро­вож­де­ние от брать­ев Бе­резуц­ких.

Сбор гос­тей — в 18:30, на­чало ужи­на — в 19:00. Сто­имость учас­тия для од­но­го че­лове­ка — 10 000 руб­лей. Ко­личес­тво мест ог­ра­ниче­но, бронь обя­затель­на.

Ме­ню:

Kloster Eberbach 

1. “Гре­бешок” - тар­тар из са­халин­ско­го гре­беш­ка с коп­че­ным ому­лем и со­усом из хре­на и “Кре­вет­ки” - се­вер­ные кре­вет­ки с грей­пфру­том

2012 Steinberger Riesling Sekt Brut  (125 мл)

2. “Garden” - са­лат из ут­ренних фер­мер­ских ово­щей

2015 Rauenthaler Baikenkopf Riesling Großes Gewächs "aus dem Cabinetkeller"  (150 мл)

3. “То­маты” - теп­лый пи­рог с раз­ноцвет­ны­ми то­мата­ми и мор­ским ви­ног­ра­дом  

2012 Hochheimer Domdechaney Riesling Großes Gewächs "aus dem Cabinetkeller" 1,5 L (150мл) 

4. “Ка­пан”- са­лат с жа­рены­ми ра­пана­ми и бе­лыми гри­бами

2011 Erbacher Marcobrunn Riesling Erstes Gewächs "aus dem Cabinetkeller" 1,5 L (150 мл)

5. “Су­дак”- фи­ле су­дака с пер­си­ками, мус­сом из кар­то­феля и све­жим цу­кини

2009 Steinberger Riesling "aus dem Cabinetkeller 1,5 L (150 мл)

6. “Жел­тый то­мат”- бе­лый шо­колад/жел­тый то­мат/фис­ташки

2015 Steinberger Riesling Spätlese "Crescentia" (75 мл)