19.02.2018

Постное меню в ресторанах «Итальянец» и «У Сальваторе»

Рес­то­ран «Италь­янец» и ос­те­рия «У Саль­ва­торе» по­забо­тились о том, что­бы тем из вас, кто дер­жит пост, бы­ло ком­фор­тно про­водить встре­чи и ужи­нать с близ­ки­ми. Шеф Саль­ва­торе Бур­го при­думал раз­но­об­разное и сба­лан­си­рован­ное пос­тное ме­ню с се­зон­ны­ми ин­гре­ди­ен­та­ми.

  • Са­лат с пер­ловкой, рук­ко­лой и по­мидо­рами чер­ри - 320 руб.
  • Хрус­тя­щие чуть ма­рино­ван­ные огур­цы с мус­сом из кешью - 380 руб.
  • Спа­гет­ти из цук­ки­ни с то­фу и олив­ка­ми тад­жаске - 420 руб.
  • Тык­венный суп с бе­лыми гри­бами и се­меч­ка­ми - 320 руб.
  • Пап­па по­модо­ро - 320 руб.
  • Суп из цвет­ной ка­пус­ты на ко­косо­вом мо­локе - 320 руб.
  • Ри­зот­то с то­фу, зе­леным го­рош­ком  и чер­ным трю­фелем -  420 руб.
  • Таль­ятел­ли из греч­не­вой му­ки со шпи­натом и изю­мом -  380 руб.
  • Нь­окет­ти по-аль­то­монт­ски с бол­гар­ским пер­цем и брок­ко­ли - 380 руб.
  • Кот­ле­ты из ки­ноа с по­мидо­рами кон­кассе и кре­мом из аво­кадо - 380 руб.
  • Поль­пет­те из ну­та и со­усом из аво­кадо - 360 руб.
  • Бак­ла­жан со све­жими ово­щами - 580 руб.
  • Пан­на кот­та на со­евом мо­локе с яго­дами - 280 руб.