19.02.2018
Постное меню в ресторанах «Итальянец» и «У Сальваторе»
Ресторан «Итальянец» и остерия «У Сальваторе» позаботились о том, чтобы тем из вас, кто держит пост, было комфортно проводить встречи и ужинать с близкими. Шеф Сальваторе Бурго придумал разнообразное и сбалансированное постное меню с сезонными ингредиентами.
- Салат с перловкой, рукколой и помидорами черри - 320 руб.
- Хрустящие чуть маринованные огурцы с муссом из кешью - 380 руб.
- Спагетти из цуккини с тофу и оливками таджаске - 420 руб.
- Тыквенный суп с белыми грибами и семечками - 320 руб.
- Паппа помодоро - 320 руб.
- Суп из цветной капусты на кокосовом молоке - 320 руб.
- Ризотто с тофу, зеленым горошком и черным трюфелем - 420 руб.
- Тальятелли из гречневой муки со шпинатом и изюмом - 380 руб.
- Ньокетти по-альтомонтски с болгарским перцем и брокколи - 380 руб.
- Котлеты из киноа с помидорами конкассе и кремом из авокадо - 380 руб.
- Польпетте из нута и соусом из авокадо - 360 руб.
- Баклажан со свежими овощами - 580 руб.
- Панна котта на соевом молоке с ягодами - 280 руб.