Seafood Сhef Dinner в ресторане «Saxon + Parole»
Традиционные тематические ужины Saxon + Parole состоятся в Москве. Серию откроет Seafood Сhef Dinner - вечер с авторскими позициями из свежайших морепродуктов от шеф-повара Алексея Ботова. Сибас, устрицы, морские ежи, блюда из тунца, лосося, креветок и главное событие вечера - приготовление Лангуста вместе с гостями - все это произойдет 26 сентября.
Приглашаем вас в просторный атмосферный каминный зал: для каждого - именное место. Скучать точно не придется: великолепная компания и гастрономические позиции высшего класса обеспечены.
Для тематического ужина Алексей Ботов разработал специальное меню. Сочетания подобраны особым образом: главное - раскрыть нотки ведущего ингредиента. В программе закуски: сашими, устрицы, морские ежи, брускетты и другие блюда с морепродуктами от партнера «Сердекс», который доставляет деликатесы по всему миру, сохраняя качество.
Горячим блюдом станет запеченый в соли Сибас. Шеф-повар фламбирует и разделывает рыбу перед гостями - блюдо подается с ароматным картофелем и травами. Кульминация вечера - торжественное приготовление Лангустина. Алексей Ботов отварит и запечет его вместе с гостями в зале - вы не только узнаете секреты приготовления, но и получите незабываемый опыт.
Идеальное дополнение к морепродуктам - напитки от Дмитрия Горшкова в неограниченном количестве: вино, игристое, пунш и пиво.
Приглашаем вас принять участие в тематическом ужине Seafood Сhef Dinner.
Мероприятие состоится 26 сентября с 20:00 до 22:00
Сбор гостей - в 19:30
Стоимость билета - 4 000₽ и 5 500₽ с напитками