10.06.2019

«Сезон» в «Сыроварне»

До 14 июня в ресторане самой известной сырной сети Аркадия Новикова на Красном Октябре действует специальное фестивальное меню.

«Сезон» – фестиваль своевременной гастрономии от создателей Московского Гастрономического Фестиваля, Moscow Restaurant Week и независимой ресторанной премии «Лавровый Лист». Шефы столичных ресторанов придумали специальные меню из пяти блюд, в каждом из которых главные роли отданы хрустящим витаминным овощам, сочным ягодам, ароматным травам. «Сыроварня» на Красном Октябре мастерски вписывает в фестивальные сюжеты свою профильную линию – легендарная местная страчателла достойна «Оскара» всегда.

До 14 июня в «Сыроварне» можно попробовать тартар из лосося с огуречным соком, мятой, фенхелем и базиликом (830 р.), бриошь с паштетом из куриной печени и компотом из черешни, жаренной в собственном соку (450 р.), запеченную в сливках цветную капусту с камамбером (430 р.), мурманскую треску в соево-имбирном маринаде с молодым горошком и яблочной сальсой (1100 р.). Идеальный июньский десерт – садовая клубника со страчателлой (340 р.).