03.03.2022

Широкая Масленица в ресторанах Onest и «Аист»

«Аист» и Onest приглашают отпраздновать Масленицу с 28 февраля по 6 марта. По этому случаю шеф-повар Мирко Дзаго подготовил блинное меню, которое будет действовать сразу в двух ресторанах.

Гостям стоит обратить внимание на блины со спаржей и сырным соусом (750 руб.), которые Мирко Дзаго придумал, вдохновившись традиционным итальянским блюдом – фриттатой со спаржей, а также на зеленые блины из шпината. Последние представлены в двух вариантах: с начинкой из рикотты, шпината, яичного желтка и соусом с добавлением шалфея (550 руб.); а также с начинкой из огурца и сметаны (450 руб.). Любители пасты «Болоньезе» оценят одноименные блины, приправленные чипсами из сыра пармезан на подушке из соуса бешамель (650 руб.).

И, конечно, в меню можно найти классические блины с лососем и козьим сыром (950 руб.), а также со сметаной и  осетровой (3600 руб.) или лососевой икрой (950 руб.).

На десерт – сладкие блины от шеф-кондитера Валентины Алексановой: с яблоком, корицей, цедрой апельсина и ванильным соусом, дополненные ванильным мороженым и сушеным яблоком (550 руб.); гречневые блины с икрой из красной смородины, ванильным кремом, голубикой и смородиновым конфи (450 руб.); ванильные блины с лесными ягодами и начинкой из крема муслин (750 руб.).