31.01.2017

Триумфальное возвращение Патрика Шонаве в ресторан Буйабес!

Его послужной список фантастичен. Чего стоит один только факт: в 1996-1997 годах Патрик был личным поваром Алена Делона. Шонаве работал в ресторанах Франции, Швейцарии и Андорры, отмеченных звездами гида Michelin и высшими оценками не менее престижного для Европы гида Gault & Millau; является профессором Международной школы французской гастрономии Gastronomicom au cap d’Agde. Большую часть жизни Патрик провел на берегах Средиземного моря. Невероятным, непостижимым образом он превращает дары моря в произведения искусства.

«Я смешиваю не продукты, а вкусы, - говорит Патрик. При этом я творю, учитывая пристрастия публики. Для меня любой гость - это король, и моя задача, чтобы кухня и сервис в «Буйабесе» были на уровне лучших французских шато».