04.08.2016

Бизнес-ланчи в Москве

Вкус­ный и сыт­ный биз­нес-ланч по де­мок­ра­ти­чес­кой це­не в Мос­кве - дос­та­точ­но боль­шая ред­кость. Най­ти мес­то, где бы вам не на­до­ело обе­дать пять дней в не­де­лю, прак­ти­чес­ки не­воз­мож­но. Все же мы пос­та­ра­лись по­доб­рать для вас за­ве­де­ния, ко­то­рые бы мак­си­маль­но удов­лет­во­ря­ли ва­ши вку­сы и пред­поч­те­ния.

По буд­ням с 12:00 до 16:00 гас­тро­бар «Мя­со&Пас­та» кор­мит лю­би­мых гос­тей сыт­ны­ми биз­нес-лан­ча­ми по вкус­ным це­нам. Каж­дый день но­вое биз­нес-ме­ню, а так­же дей­ству­ет скид­ка 20% на ос­нов­ное ме­ню. 

  • Биз­нес-ми­ни - 250 руб­лей: са­лат, го­ря­чее блю­до, гар­нир и на­пи­ток на вы­бор.
  • Биз­нес-мак­си - 300 руб­лей: суп, са­лат, го­ря­чее блю­до, гар­нир и на­пи­ток на вы­бор
  • Биз­нес-пиц­ца - 350 руб­лей: суп, са­лат, пиц­ца и на­пи­ток на вы­бор

По буд­ням с 12 до 17 ча­сов в рес­то­ба­ре «Про­жек­тор» дей­ству­ет ме­ню обе­дов от шеф-по­ва­ра Мак­си­ма Мяс­ни­ко­ва по прив­ле­ка­тель­ным це­нам. Уни­каль­ность обе­дов в том, что гос­ти мо­гут са­ми вы­би­рать и ком­би­ни­ро­вать блю­да из обе­ден­но­го ме­ню, ко­то­рое об­нов­ля­ет­ся ежед­нев­но.

Ме­ню обе­дов ра­ду­ет раз­но­об­ра­зи­ем са­ла­тов, су­пов, го­ря­чих блюд и на­пит­ков по спе­ци­аль­ным це­нам. Сто­имость мож­но наз­вать де­мок­ра­тич­ной: са­ла­ты от 120-150 руб­лей, су­пы 120-180 руб­лей, а го­ря­чее от 200 до 280 руб­лей. До­маш­ний сыр с цу­ки­ни или ви­нег­рет, суп из ло­со­ся или борщ со сме­та­ной, фи­ле су­да­ка или вен­ский шни­цель – обед на лю­бой вкус в рес­то­ба­ре "Про­жек­тор".

Для всех, кто, преж­де все­го, за­ин­те­ре­со­ван во вкус­ных и не­ба­наль­ных, но при этом прос­тых и по­нят­ных зав­тра­ках и обе­дах, от­ны­не с 11.00 до 17.00 в гас­тро­ба­ре «Ни­ку­да не Едем» дей­ству­ет днев­ное ме­ню.

Все пре­дель­но яс­но: сыр­ни­ки, ом­ле­ты, спа­гет­ти с мо­реп­ро­дук­та­ми, щи из ща­ве­ля. Все са­мые лю­би­мые и по­пу­ляр­ные в на­ро­де блю­да «на каж­дый день» уз­на­ва­емы и сыт­ны, но при этом при­го­тов­ле­ны они не фор­маль­но по без­ли­ко­му обе­ден­но­му тра­фа­ре­ту, а ин­тел­ли­ген­тно и стиль­но. Нап­ри­мер, в ме­ню наш­лось мес­то са­ла­ту Це­зарь, но он пред­став­лен аж в пя­ти ва­ри­аци­ях: с ку­ри­цей, кра­бом, ло­со­сем, ке­ба­бом из яг­нен­ка и с кре­вет­ка­ми. На лю­бой вкус! С от­кры­тия до 17.00 дей­ству­ет при­ят­ная скид­ка в 20%.

В ланч-ме­ню «Лак­ки Лу­ча­но» про­изош­ло се­зон­ное об­нов­ле­ние – те­перь обе­ды еще боль­ше со­от­ветс­тву­ют по­го­де за ок­ном и нас­тро­ению гос­тей. В обе­ден­ных са­ла­тах Лак­ки Лу­ча­но по­яви­лось боль­ше ово­щей и лег­ких со­усов, а в раз­дел пер­вых блюд до­бав­ле­ны хо­лод­ные су­пы.

На за­кус­ку бренд-шеф Вик­тор Апась­ев пред­ла­га­ет са­ла­ты: с ку­ри­ной груд­кой, ара­хи­сом и оре­хо­вым со­усом; из све­жих ово­щей с брын­зой; с кус­ку­сом и гор­чич­ным со­усом; с то­ма­та­ми, ку­ри­ным фи­ле и чип­са­ми на­чос; с ре­ди­сом, огур­цом и лай­мо­вым со­усом. Сре­ди су­пов: на­ва­рис­тый то­мат­ный; хо­лод­ный то­мат­ный; тык­вен­ный крем, ку­ри­ный буль­он с лап­шой и лет­няя ок­рош­ка – на ква­се или на ке­фи­ре. Из го­ря­чих блюд на обед мож­но выб­рать: ку­ри­ную груд­ку с ана­на­са­ми, ри­сом и ово­ща­ми; ру­лет из сви­ной шей­ки с кар­то­фель­ным пю­ре и пе­реч­ным со­усом; шаш­лык из ку­ри­но­го бед­ра в со­усе «Пад-тай» с за­пе­чен­ным кар­то­фе­лем; ри­га­то­ни с гус­тым мяс­ным со­усом «Кон Кар­не». На де­серт сто­ит поп­ро­бо­вать ори­ги­наль­ный де­серт "Сни­керс" или про­фит­ро­ли с неж­ной на­чин­кой.

Сто­имость лан­ча варь­иру­ет­ся от выб­ран­ной фор­му­лы: суп и са­лат обой­дут­ся в 325 р., суп и го­ря­чее, рав­но как и са­лат и го­ря­чее, – в 395 р., а за пол­ный ком­плект из са­ла­та, су­па и ос­нов­но­го блю­да поп­ро­сят 495 р. При за­ка­зе лю­бо­го биз­нес-лан­ча в сто­имость вхо­дит на­пи­ток (чай, ко­фе, ком­пот, морс), и при же­ла­нии его мож­но бу­дет пов­то­рить за до­пол­ни­тель­ные 50 р. Так­же по спе­ци­аль­ной це­не мож­но при­об­рес­ти све­же­вы­жа­тый сок (апель­си­но­вый, яб­лоч­ный, мор­ков­ный, грей­пфру­то­вый – 99 р.) и кар­то­фель фри (50 р.).

В рес­то­ра­не Valenok за­пус­ти­ли обе­ды из фер­мер­ских про­дук­тов! От­ны­не каж­дый буд­ний день все­го за 350 руб­лей мож­но по­обе­дать вкус­ны­ми, ка­чес­твен­ны­ми и раз­но­об­раз­ны­ми блю­да­ми от шеф-по­ва­ра Сер­гея Ба­ту­ко­ва.

В по­не­дель­ник для вас при­го­то­вят ку­ри­ную лап­шу и бефс­тро­га­нов или гриб­ной суп и рыб­ные кот­ле­ты с кар­то­фель­ным пю­ре. По втор­ни­кам сме­ло за­ка­зы­вай­те борщ и ку­ри­ные кот­ле­ты с пю­ре и гриб­ным со­усом или мяс­ную со­лян­ку и ку­ри­ный шни­цель с ту­ше­ной ка­пус­той. Пред­ло­же­ние сре­ды – рас­соль­ник и ку­ри­ный ру­лет с кар­то­фе­лем или крем-суп из ово­щей с грен­ка­ми и кот­ле­та по-ки­ев­ски с пю­ре и зе­ле­ным го­рош­ком. По чет­вер­гам по­да­ют ком­плекс из рыб­но­го су­па с то­ма­та­ми и мор­ско­го оку­ня с ри­сом и ово­ща­ми или из су­па с фри­ка­дель­ка­ми и за­пе­чен­ной трес­ки с ка­бач­ком на гри­ле. Пят­нич­ным обе­дом ста­нут го­ро­хо­вый суп и теф­те­ли с овощ­ным со­усом или сыр­ный суп с зе­ленью и грен­ка­ми и цып­ле­нок, за­пе­чен­ный с ад­жи­кой и кар­то­фе­лем. По­ми­мо пер­во­го и ос­нов­но­го блю­да, в сто­имость вхо­дит ста­кан виш­не­во­го или пер­си­ко­во­го ком­по­та.

Бренд-шеф Funny Cabany Марк Ста­цен­ко про­дол­жа­ет од­ну из луч­ших мес­тных тра­ди­ций: ре­гу­ляр­но ра­до­вать гос­тей рес­то­ра­на се­зон­ны­ми спец­пред­ло­же­ни­ями. На этот раз но­вин­ки ад­ре­со­ва­ны всем тем, кто пред­по­чи­та­ет при­хо­дить в Funny Cabany на обед. Шеф взял за ос­но­ву тра­ди­ци­он­ные и все­ми лю­би­мые хи­ты италь­ян­ской кух­ни и до­пол­нил днев­ное ме­ню рес­то­ра­на блю­да­ми сыт­ны­ми, по­нят­ны­ми и, что не­ма­ло­важ­но, сов­сем не­до­ро­ги­ми.

За­хо­ди­те поп­ро­бо­вать на обед пас­ту: таль­ятел­ле с ось­ми­но­гом в сли­воч­но-то­мат­ном со­усе (350 р.) и спа­гет­ти с коп­чен­ным в собс­твен­ной коп­тиль­не цып­лен­ком и сы­ром су­лу­гу­ни (280 р.), а так­же ри­зот­то с се­зон­ны­ми гри­ба­ми и со­усом из коп­че­но­го сы­ра (290 р.).

С нас­туп­ле­ни­ем теп­ла по­яви­лась но­вая воз­мож­ность обе­да – бе­решь в рес­то­ра­не еду на­вы­нос, са­дишь­ся на ла­воч­ку на пе­ше­ход­ной ули­це в са­мом цен­тре го­ро­да, и ешь, жму­рясь от лас­ко­во­го ве­сен­не­го сол­ныш­ка. Удоб­но и ро­ман­тич­но, осо­бен­но ес­ли па­ры в уни­вер­си­те­те уже за­кон­чи­лись, а до ве­че­ра еще да­ле­ко. Вот и «Ман­да­рин. Лап­ша и Ут­ки» ре­шил эту идею раз­вить: здесь по­яви­лось пять на­бо­ров лап­ша+на­пи­ток, ко­то­рые мож­но за­ка­зать и съ­есть – как за сто­ли­ком в рес­то­ра­не, так и на ла­воч­ке Ни­коль­ской. Поч­ти как в Шан­хае, где раз­жить­ся улич­ной едой мож­но на каж­дом уг­лу, толь­ко луч­ше, по­то­му что ули­цы – род­ные, мос­ков­ские, а лап­ша – га­ран­ти­ро­ва­но бе­зо­пас­на.

В рес­то­ра­не блю­да при­выч­но сер­ви­ру­ют на та­рел­ках, а ес­ли брать на­вы­нос, то упа­ку­ют в удоб­ные ко­ро­боч­ки. В ас­сор­ти­мен­те: удон со сви­ни­ной в кис­ло-слад­ком со­усе, удон с ут­кой в коп­че­ном со­усе, «Чоу Фань» с ку­ри­цей, я­ич­ная лап­ша с го­вяжь­ими же­луд­ка­ми и я­ич­ная лап­ша с ку­ри­цей в им­бир­ном со­усе. В ка­чес­тве на­пит­ка мож­но выб­рать спрайт, ко­лу или фан­ту. Пред­ло­же­ние дей­ству­ет с 12.00 до 16.00. Це­на за сет – 400 руб.В ра­ди­усе 4 км по офи­сам ра­бо­та­ет дос­тав­ка.