Где отметить корпоратив. Часть 2
Корпоративные новогодние вечеринки – прекрасная возможность для любой компании собраться вместе в неформальной обстановке на праздничном банкете. Мы подготовили специальную подборку, где собрали лучшие рестораны Москвы для корпоративов с коллегами.
Уютный уголок Грузии рядом с Садовым кольцом, где традиции и современность соединяются воедино. Интерьер ресторана выдержан в стиле лофта – минималистичный, но невероятно уютный. Гостей ждёт большой банкетный зал со сценой и два уютных VIP зала – всего на корпоративное мероприятие в ресторан можно пригласить от 10 до 140 гостей. В меню – все главные хиты грузинской кухни с авторскими акцентами. При заказе банкета – приятные бонусы.
Ресторан Villa Pasta на Пятницкой позволяет провести корпоративный праздник любым составом – от маленькой до большой компании. Здесь можно выбрать один из четырёх залов и воспользоваться световым и звуковым оборудованием. Для тех, кто решит отметить праздники небольшой компанией, вечер сопроводит живая музыка – выступление певца из Италии Альберто. Для всех поклонников итальянской кухни в ресторане Villa Pasta разработали специальное меню на основе классических итальянских блюд, авторским рецептам которых шеф придал необычное звучание. Среди самых интересных позиций – фирменные папарделле с рагу из утки, ризотто с лесными грибами и креветки по-неаполитански.
Villa Pasta на Дмитровке позволяют провести корпоративный праздник любым составом – от маленькой до большой компании. В ресторане есть отдельный каминный зал, где может расположиться до 30 человек, а также сцена для важных мероприятий. Для тех, кто решит отметить праздники небольшим составом, вечер сопроводит живая музыка – выступление певца из Италии. Для всех поклонников итальянской кухни в ресторане Villa Pasta разработали специальное меню на основе классических итальянских блюд, авторским рецептам которых шеф придал необычное звучание.
Понятная русская кухня, локальная барная карта, изящный минимализм в интерьере и шумные танцы – звучит как отличный план для корпоратива. В барной карте – не только разные водки, но и российский джин, виски, ратафии, настойки, о-де-ви. А ещё – классические коктейли с русским колоритом: например, moskvapolitаn с домашней брусничной ратафией. Главный акцент в интерьере – внушительных размеров мраморная барная стойка и граффити в стилистике народных росписей.
15 Kitchen+Bar — поистине уникальное место в центре Москвы. Уникальным его делает концепция, которая включает в себя несколько форматов, отлично уживающихся вместе. Это авторская кухня и бар + музыка + современный дизайн и искусство. Здесь особенно гордятся индивидуальным подходом к проведению корпоративов. А ещё – специальное банкетное меню, авторская коктейльная карта и лучшее винное предложение по версии «Russian Wine Awards».
В ресторане «Домик в саду» на ВДНХ можно провести корпоратив на утепленной веранде. Ее украсили по сезону шкурами из искуственного меха и елями в гирляндах и шарах, которые создают ощущение уютного зимнего леса. В меню представлены классические новогодние блюда, а также позиции, которые подойдут также любителям средиземноморской кухни: утиная ножка с белыми грибами, архангельский клыкач в глазури из граната, оливье с камчатским крабом. А еще сервируют и декорируют столы в романтичном эко-стиле.
Два уровня проекта – балкон и первый этаж – подойдут и для активных игр и танцев, и для спокойного отдыха. Пространство можно трансформировать под любой запрос, от вечеринки до концерта живой музыки: здесь есть качественное звуковое и световое оборудование, а под танцпол отвели 20 квадратных метров. А открытое пространство дворика в 100 квадратных метров сделает реальной любую невероятную идею: от снежных игр до вечеринки с зимним ледяным баром.
Ресторан располагается на первом этаже бизнес-центра «Central City Tower», но с первых шагов перемещает из центра мегаполиса на Апеннинский полуостров. Приятная итальянская музыка, ароматы базилика и свежих томатов, уютная атмосфера и качественный сервис – все то, за что любят итальянские рестораны, здесь в избытке. Команду поваров Osteria UNICA возглавляет именитый итальянский шеф Ремо Маццукато: под его руководством традиции и философия кулинарного искусства Италии успешно сочетаются с авторским видением и оригинальным прочтением станинных блюд. И ни один праздник не обходится без тирамису по семейному рецепту Ремо Маццукато!