Московский Гастрономический Фестиваль 2019. Выбор редакции
Прошла первая неделя XV Московского Гастрономического фестиваля. LeClick.ru помогает бронировать столики в ресторанах-участниках, а наша редакция продолжает следить за развитием событий и выбирает наиболее интересные рестораны, куда стоит сходить попробовать дегустационные сеты, которые шефы подготовили специально к фестивалю.
До 31 октября есть еще время не только получить 300 премиальных миль S7 Priority за бронирование столика и посещение любого ресторана-участника фестиваля, но и принять участие в розыгрыше 100 000 миль. Главное условие - нужно быть среди первых гостей, кто посетит не менее пяти разных ресторанов и попробует дегустационный сет. Подробности акции можно узнать тут. Читай нашу подборку ресторанов и выбирай, где ты будешь ужинать на этой неделе.
- Перепелиные яйца, черный трюфель
- Икра сига, подкопченная сметана, крымский лук
- Красный снеппер, пастернак, молодой хрен
- Крем-брюле из облепихи, мороженое из сладкой моркови
- Желтый. Севиче из гамбаса в хрустящем рожке с кивано
- Пурпурный. Ньокки из козьего сыра со свежим шпинатом и соусом из пандана
- Зеленый. Суп матча-авокадо с иберийским хамоном
- Оранжевый. Говядина-папайя c семечками из кешью
- Пепельный. Десерт «Сигара и ром»
- Бутер с яблоком, копчёным салом и инжиром
- Печеная тыква со страчателлой и гранатом
- Сорбе из брусники с травами
- Говядина с жареными груздями
- Мусс из авокадо с морошкой и топинамбуром
- Подкопченный медальон тунца с трюфельным авокадо и эстрагоновым маслом
- Краб под шубой
- Гедза с креветкой и кукурузно-трюфельным супом под козьим муссом
- Крабовая долма с миндально-икорным соусом и хрустящим виноградным листом
- Облепиховое желе с пекановой крошкой, кокосовыми сливками и лесными ягодами
- Теплый салат с грудкой цесарки, тыквой и лесными грибами
- Равиоли с тыквой, мясом камчатского краба и соусом «Биск»
- Архангельская черная треска, томленая в молоке с тыквой и полентой
- Торт «Ласточка»
- Теплый салат с камчатским крабом и киноа
- Сибирская уха из чира, муксуна и судака
- Томленая в горшочке ячневая каша с лососем и розовой креветкой
- Манник с курагой, приготовленный в русской печи
- Морской гребешок, маринованная черешня, хрустящий рис
- Лосось, креветочный бульон, узбекские томаты
- Топинамбур, молюск трубач, опята
- Тихоокеанский окунь, лисички, фенхель
- Апельсин, бергамот, какао бобы
- Теплый салат с перепёлкой, тыквой и лесными грибами
- Ризотто с тыквой, морским гребешком и чёрным трюфелем
- Голубцы с мясом камчатского краба, тыквой и соусом «Биск»
- Торт «Чайка»
- Запеченная в меду свекла с фермерской брынзой, красной икрой и трюфельным маслом
- Дальневосточный трубач и сахалинский гребешок в цитрусовом соусе
- Суп с белыми грибами, фуа-гра и молодым шпинатом - Равиолли с уткой и луком порей
- Теплый маковый торт с ванильным соусом
- Сахалинский гребешок с клубничным понзу и яблоком
- Авокадо на гриле с розовыми креветками и страчателлой
- Утиная грудка с запеченным персиком
- Фисташковый фондан с малиной
- Жареный сыр с соусом из смородины
- Салат Не Ш.У.Б.А.
- Пельмени из оленины с копченой сметаной
- Шея быка с картофелем оливье и мясным соком
- Желе из молодой свеклы с коньячным кремом, бискотти и ростками моркови
- Тартар из бедра с ферментированными белыми грибами
- "Рваный" баклажан c тушеным перцем и грузинскими травами
- Тальята из вырезки с соусом из белых грибов
- Облепиховый тарт с облепиховым сорбетом